Анатольевна чуть не разбилась на самолете

23 мая 2013 / Новости
Анатольевна чуть не разбилась на самолетеПоклонники известной телеведущей и светской львицы Ксении Собчак были шокированы новостью о том, что их звездочка едва не разбилась на самолете. Об этом Ксения Анатольевна лично поведала через свой аккаунт в "Твиттере". К счастью, подробности происшествия выглядят не так драматично, как заголовки желтой прессы.

Дело обстояло следующим образом. Ксения Анатольевна возвращалась из Киева рейсом Киев-Москва, причем сам полет проходил в относительно спокойных условиях.
Проблемы начались тогда, когда самолет стал заходить на посадку. Непосредственно перед тем, как шасси должны были коснуться поверхности земли, самолет неожиданно для всех свечкой стал набирать высоту. Как выяснилось позже, пилоты приняли соответствующее решение для того, чтобы избежать столкновение с другим аэропланом, по ошибке диспетчера находившемся на той же посадочной полосе. К счастью, столкновения удалось не допустить.

Сама Ксения Собчак отреагировала на сие событие довольно эмоционально, чего и следовало ожидать. Как сообщает ведущая, адреналин до сих пор "играет" в ее крови, так что теперь светская львица с опаской будет садиться на рейсы компании Аэрофлот. В ушах все еще стоит бешенный рев мотора. Ксения лично видела в иллюминатор тот самолет, с которым едва не произошло роковое столкновение. После круга над взлетной полосой и переговорами с диспетчером о выделении свободной полосы, рейс все-таки удалось посадить без дополнительных проблем. Разумеется, трансляция происшедшего велась не в "прямом эфире", а только тогда, когда Ксения Анатольевна немного отошла от шока.

Светская львица не перестает благодарить экипаж самолета, который спас не только ее жизнь, но и жизни сотен других людей. Что касается обстановки в салоне, то здесь царил полный хаос. Стюардессы были напуганы, люди кричали и плакали. Некоторые, правда, сидели тихо и просто крестились. А сама Ксения в это время... спала. Разбудил ее только резкий набор высоты и та обстановка, которая царила в самолете при этом. Тем, кто боится летать самолетами, Собчак теперь настоятельно рекомендует принимать снотворное - лучший помощник при аэрофобии. По мнению Ксении Анатольевны, теперь ей можно недели две не притрагиваться ни к каким энергетическим напиткам, поскольку запас адреналина и так выливается у нее из ушей. Кстати, Иван Охлобыстин отписался в "Твиттере" о том, что с ним произошла похожая ситуация буквально неделю назад.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 1160
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *