Беременная Собчак снялась голой

13 ноября 2016 / Новости
Беременная Собчак снялась голойКсения повторила знаменитое фото голой Деми Мур, ведь сниматься обнаженной на сносях стало модно.
И 35-летняя Ксения Собчак тоже не удержалась, снялась в откровенной фотосессии для журнала Tatler, чего до нее в нашей стране не делал никто.

На обложке Ксения повторяет позу «той самой фото» Деми Мур, снятой гениальным фотографом Анни Лейбовиц - живот и грудь прикрыты руками, во взгляде - не вызов, а кротость. Но в ушах - «каратники», на пальце - кольцо, все как у Деми. Разве что на правой руке у Ксении два изящных тоненьких браслета.
До этого Ксения не часто экспериментировала с фотосессиями для глянцевых журналов. Все помнят ее лишь в серии снимков для журнала Maxim, где она появилась в образе дорогой продажной девушки. В самом журнале Tatler есть интервью о беременности ведущей, а так же фотосессия на заданную тему.

beremennaya_sobchak_snyalas_goloi2.jpg (152.85 Kb)


Сама Ксения по поводу своей фотосесси повесила смешное фото толстого мужика, якобы повторяющего ту же позу: - "Мое вдохновление! Спасибо Татлер за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале и рада, что нашла единомышленников!".

«Быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим говорит: «Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!» - так мотивировала Собчак журналу, почему согласилась на фотосессию.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 354
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *