Битва Ксении Собчак и Елены Ваенги

7 августа 2012 / Новости
Битва Ксении Собчак и Елены ВаенгиСкандальная ведущая Ксения Собчак, которая ни на минуту не выходит из своего образа, недавно схлестнулась в словестной перепалке с популярной отечественной исполнительницей Еленой Ваенгой.

Причем делали они это в интерактивном режиме, то есть, на страницах официальных сайтов и сервиса микроблогов Twitter.

Судить о том, какая из этих двух дамочек более «тяжеловесна», не будем. Опишем лишь суть завязавшегося скандала.
Все началось с того, что Елена Ваенга на своем официальном сайте «прошлась катком» по скандальной группе Pussy Riot, которые на данном этапе проходят стадию судебного разбирательства. Исполнительница была буквально переполнена страстями и эмоциями, в результате чего нередко забывала о правилах орфографии и пунктуации. Елена в крепких выражениях рассказала о том, как глубоко задела панк-группа ее чувства «верующей христианки», устроив кощунственный панк-молебен в православном храме. Далее последовали рассуждения о том, что акция была устроена не спроста, а может даже проплачена третьими лицами. После того, как пар был окончательно выпущен, Ваенга извинилась перед мусульманами за то, что в своей тираде сделала ошибку в слове «мечеть».

Разумеется, Ксения Анатольевна не могла пройти мимо такой скандальной «конфетки», несмотря на то, что Ваенга и Собчак в шоу-бизнесе пересекаются очень и очень редко. В своем микроблоге гламурная звезда в привычной манере упомянула и про «мичеть», и про «пуси хрюси», и про то, что «любимица федеральных каналов» никогда не упустит возможность прорекламировать себя, неся добро в массы. Далее ей оставалось лишь ждать ответной реакции, которая последовала незамедлительно.

К сожалению, у Ваенги нет собственного микроблога, поэтому ей пришлось оставлять комментарий, опять же, на своем официальном сайте. В сообщении значилось, что Ксении Анатольевне не следует «опускаться до такой скучной и пошлой певички», коей является Елена Ваенга. И если Собчак продолжит обсуждать ее недостатки, то она, в свою очередь, начнет обсуждать недостатки светской львицы со своими фанатами, со всеми вытекающими последствиями.

Ну а дальше последовало продолжение скандала в виде вступивших в бой поклонников обеих сторон, которые присылали самые разные сообщения, начиная от слов поддержки и заканчивая угрозами. Причем сама Собчак в скандале участвовать отказалась, скромно и молча наблюдая за «дракой» со стороны.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 938
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *