Канделаки и Собчак будут драться на мечах

3 марта 2014 / Новости
Канделаки и Собчак будут драться на мечахПрошло уже много месяцев, с тех пор как между Ксенией Анатольевной и Тиной Гивиевной пробежала черная кошка, и несмотря на то, что девушки, вроде бы, помирились, они все еще продолжают отпускать колкости в стороны друг друга.

Чтобы окончательно помирить Канделаки и Собчак, звездным личностям на 8 марта были подарены купоны сервиса «Скидка БумЪ», дающие возможность бесплатно пройти курс индийского боя на мечах – Кундалини и Гатке йоги. Занятия будут проходить дважды в неделю, в понедельник и четверг в 10 часов утра.
Принимать Тину и Ксению будет элитная студия йоги «СурьяРам», расположенная в центре столицы. Искренне надеемся на то, что Собчак и Канделаки последуют советам профессионалов и начнут заниматься борьбой с такими разновидностями оружия, как марати, кинжалом кирпан, а также мечами. Кроме того, девушки смогут вместе посещать занятия парной медитации, носящей название «Кундалини йога». Если возникнет желание, можно также поработать с шестами.

Сама Ксения к йоге относится сугубо положительно. В своем твиттере она не раз отмечала, что йога – это лучшее из искусств. Поэтому надежды на то, что Собчак хотя бы раз посетит предложенные ей курсы, все-таки имеются. По мнению специалистов, занятие боевым искусством Гатка позволяет за месяц научиться драться мечами, используя обе руки. Занятия балансируют работу мозговых полушарий, а также повышают уровень концентрации. Через месяц совместных упражнений Ксения Анатольевна сможет продемонстрировать Тине Гивиевне, «кто в доме хозяин». Кто знает, может поединок на шестах или мечах будет продемонстрирован на одном из российских каналов. Что касается друзей Ксении, то они искренне недоумевают, что поединок между звездными личностями может наладить между ними отношения? Скорее, проигравшая сторона затаит еще большую обиду, а факт победы даст повод позлорадствовать. Но профессионалы считают иначе.

Стоит отметить, что занятие Гатка-йогой – удовольствие не из дешевых. Сертификат на посещение трехмесячного курса индивидуальных занятий, в базовой комплектации, обойдется желающим в 70 тысяч рублей и более. К счастью для Ксении, которую в последнее время преследуют финансовые неудачи, по купону ей положена хорошая скидка. Другое дело, найдет ли Ксюша время и желание воспользоваться сим подарком судьбы, ввиду своей постоянной занятости?
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 1013
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *