Канделаки опубликовала компромат на Собчак

25 октября 2013 / Новости
Канделаки опубликовала компромат на СобчакТина Канделаки и Ксения Собчак все никак не помирятся. Всю прошедшую неделю звездные личности вели настоящую информационную войну друг с другом, и конфликт даже не думает утихать.

Напомним, что скандал начался на просторах глобальной сети, когда Ксения Анатольевна выложила на Канделаки интереснейший компромат.

По заявлению телеведущей, ноябрьские праздники Тина провела в Дубае, причем отдыхала она не с кем-нибудь, а с самим Рамзаном Кадыровым.
Новость от светской львицы мгновенно облетела весь Рунет, но Канделаки не стала отмалчиваться. Она мгновенно собрала на Ксению Собчак компрометирующую информацию, после чего выложила ее в "Фейсбук" на всеобщее обозрение. Причем информация, выложенная Тиной Гивиевной содержала массу крепких выражений, коих звездная личность никогда не гнушалась.

По мнению Канделаки, Ксения только и занимается, что "кидает фекалии в вентилятор" и наслаждается результатом. Это и является ее основным журналистским методом. Мол, в обвинениях светской львицы нет ни одного слова правды и даже пруфлинка, который бы доказал пущенные на ветер слова. А еще Тина посоветовала Собчак, которая собственными руками разрушила несколько крепких браков, не обвинять других женщин в связях с женатыми мужчинами, к коим можно приписать и Рамзана Кадырова.

Что касается компромата, который Тина назвала "настоящей сенсацией", то им оказался "послужной список" Ксении Собчак, то есть список мужчин, которые побывали с телеведущей в интимной связи до момента замужества с российским актером Максимом Виторганом. Список оказался более чем впечатляющим. В нем присутствуют такие "женатики", как Умар Джабраилов, Дмитрий Савицкий, Олег Малис, Александр Шестерович, Сергей Капков и т.д. Отдельный абзац Тина посвятила отношениям Ксении Анатольевны с Ильей Яшиным. По мнению Канделаки, это был чистый воды пиар, поскольку кроме как "удобными и конъюнктурными" их назвать невозможно. Саму Ксению Тина Гивиевна назвала личностью аморальной, чьей личной трагедией является стремление играть роль морального арбитра не только в личных, но и в общественно-политических темах. Ответ Собчак должен был быть максимально резким и точным. Однако Ксения, на удивление, просто извинилась перед Тиной за свой предыдущий пост, заявив, что не ожидала, что он вызовет столь большое количество возмущений.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 1810
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *