Капков подарил Ксении Собчак колечко

9 апреля 2011 / Новости
Капков подарил Ксении Собчак колечкоПопулярная российская телеведущая Ксения Собчак, продемонстрировала на вечеринке, посвященной Дню Смеха, свой новый подарок – кольцо из желтого золота с драгоценными камнями, которое оценивается в 150 тысяч долларов.

Подарок, светская львица получила от депутата Государственной Думы Сергея Капкова, который является не только правой рукой Абрамовича, но и возлюбленным Анатольевны. Кстати, сейчас, в искренности чувств Ксении и Сергея, перестала сомневаться - даже ни во что не верящая, московская элит-тусовка.
Кольцо было создано именитым британским ювелиром. Драгоценные камни, а именно – голубые топазы, собраны таким образом, что в результате получается "мордочка лягушки".

Подруги Ксении рассказывают о том, что Сергей часто дарит дорогие подарки Собчак. Как правило, это эксклюзивные вещи, которые взыскательная телеведущая принимает с нескрываемым удовольствием.

К слову сказать, кольцо 29-летней Ксении Собчак создано ювелиром, которому отдают предпочтение Мадонна, Кристина Агилера и Кейт Мосс. Думаем, светская львица довольна тем фактом, что может стоять в одном ряду с такими именитыми личностями.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 2317
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *