Ксения Анатольевна рассказала о своих еврейских корнях

9 июня 2013 / Новости
Ксения Анатольевна рассказала о своих еврейских корнях Событие, о котором будет идти речь в данной новости, произошло в Мемориальной синагоге, расположенной на Поклонной горе. Здесь проходили так называемые "Пионерские чтения", которые были посвящены еврейскому населению.

Ведущей данного мероприятия стала Ксения Анатольевна, которая буквально несколько дней назад вернулась из Исландии, где отдыхала в лучших традициях гламура. Но сейчас речь не об этом, а о мероприятии, которое, на удивление, имело большой успех.
Несмотря на то, что синагога - это еврейский храм, здесь, помимо молитв, во внеурочное время можно чуть ли не анекдоты рассказывать (еврейские, само собой). В общем, развлекается народ, как хочет, тем более что вера этого не запрещает. Даже темой проходившего собрания было решено выбрать "Решение еврейского вопроса", с не меньшим юморком.

Собственно, Ксения Собчак никогда не скрывала того, что имеет ярко выраженные еврейские корни. Мало того, она рассказала о том, что ее семья и она лично нередко сталкивается с антисемитизмом, который до сих пор процветает не только на территории бывшего Советского Союза, но и во всем мире. Что касается еврейских корней, то телеведущая заявила, что связь ее отца с Израилем абсолютно ошибочна. Анатолий Собчак имел никак не еврейские, а всего лишь польские корни. Другое дело - мать Ксении, Людмила Борисовна Нарусова. Вот уж кто никогда не стеснялся показывать, что Святая Земля является ее родным домом. Впрочем, об этом уже рассказывала сама Нарусова, которая подробно освятила биографию деда Ксении Анатольевны - Бориса Моисеевича Нарусовича. Кстати, что касается еврейских корней Анатолия Собчака, то по ним не ленились проходить журналисты многих изданий. Например, Александр Невзоров утверждал, что отец телеведущей намеренно взял девичью фамилию Нарусовой, скрывая свою собственную - Финкельштейн. Насколько правдива данная информация, теперь уж и рассуждать никто не берется.

Почему же еврейские корни светской львицы все еще не дают покоя любителям звездной жизни? К сожалению, статистика свидетельствует о том, что антисемитские настроения в России еще очень и очень популярны. И если что плохое случается в этом мире, то кого же еще обвинять во всех бедах и несчастьях, как ни евреев? Впрочем, Ксения Анатольевна уже привыкла и не стесняется заявлять о том, что ее кровь на определенную часть - еврейская.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 1099
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *