Ксения о своей повседневной жизни

5 января 2014 / Новости
kseniya_o_svoei_povsednevnoi_zhizniВстреча с журналистом известного московского издания началась ранним утром. Ксения, которая только приехала из спортзала, пришла на интервью не светской львицей, а обычной студенткой, без золота и бриллиантов, и даже без макияжа.

Свитер и спортивные штаны – вот она, настоящая Ксения Анатольевна. Ведущая сразу поведала о том, что каждое утро у нее начинается с йоги и спортклуба. Пока погода хорошая, она совершает пробежки в «Лужниках». Если же погода не очень, то приходится бегать по беговой дорожке в спортивном клубе.
Несмотря на распространенное мнение о том, что гламурные личности спят до обеда, для Ксении ранние подъемы оказались не новостью. Только когда приходится до поздней ночи писать очередную статью для SNC Magazine, где Собчак занимает должность главного редактора, Ксюша встает в 11, после чего обязательно едет в спортзал. Обычно же утро ведущей начинается часов в восемь, поскольку в 10 у нее уже эфир на радиостанции. Ксения признается, что терпеть не может рано вставать, но ради работы приходится. Что касается вечернего времяпрепровождения, то здесь два варианта: либо корпоративная вечеринка, либо телевизионная программа. Лишь изредка выдаются свободные вечера, которые Собчак проводит с лучшими друзьями.

Ксения Анатольевна призналась, что даже приемы пищи у нее проходят буквально на лету. Ксюша есть либо в личном кафе «Бублик», либо еду ей приносят прямо на съемочную площадку, где есть приходится в гримерной в процессе создания прически профессиональным стилистом. Несколько лет назад Вероника Белоцерковская учила Ксению варить борщ, однако, по признанию самой ведущей, мужа она домашней пищей практически не балует, поскольку банально некогда. Чаще всего приходится есть овсянку на воде, которую присылают из кафе. Ну а в хозяйстве ей помогает «хорошая женщина».

Что касается программы «Собчак живьем», то героев для нее Ксюша ищет самостоятельно. Например, может поймать знаменитость прямо в ресторане, случайно заметив ее трапезничающей и пригласив на интервью, как бы, невзначай. Собчак признается, что старается избегать приглашений представителей шоу-бизнеса, поскольку российский шоу-бизнес кажется для нее пустым и неинтересным. Там не происходит ничего такого, что может действительно заинтересовать зрителей программы «Собчак живьем».
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 1004
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *