Ксения обзавелась новым айфоном

24 сентября 2013 / Новости
Ксения обзавелась новым айфономКому как не звездам отечественного шоу-бизнеса первыми обзаводиться новыми гаджетами, только-только поступившими в продажу в Соединенных Штатах?

Похоже, именно по такому принципу действует Ксения Анатольевна, которая недавно была замечена с золотым iPhone 5s.

Новая модель мобильного телефона, недавно анонсированная яблочной компанией, официально будет продаваться на территории Российской Федерации только с 20 декабря.
Однако тем людям, которые хотят получить долгожданный айфон вне очереди, доступно сразу несколько методов получения гаджета. Это и, так называемый, "черный рынок", и продажи через интернет. И в самом деле. Не станут же звезды шоу-бизнеса становиться в очередь за айфоном, наряду с обычными покупателями, ожидая до этого три месяца? Как той же Ксении Собчак ходить со старым аппаратом, когда ее визави Пэрис Хилтон уже вовсю щеголяет и хвастается новой "трубкой" с эксклюзивным дизайном?

Так вот, суть новости состоит в том, что Ксения Анатольевна заказала себе новенький iPhone 5s по интернету, и сразу же после того, как телефон оказался в звездных руках, она похвасталась своей покупкой в социальных сетях. Собственно, в этом и заключался смысл ее покупки, не так ли? Примечательно, что одновременно с Собчак точно таким же телефончиком обзавелась и Тина Канделаки, которая также не может причислить себя к особо терпеливым людям. А о том, что цена нелегальных телефонов достаточно высокая, звездные личности даже не думают. Так, если бюджетная модель iPhone 5c с минимальным количеством встроенной памяти стоит 45 тысяч рублей, то за аппарат цвета шампанского iPhone 5s с максимальным объемом памяти, который и был замечен у Ксении Анатольевны, придется выложить 120 тысяч деревянных. Разумеется, для личности, хранившей под матрацем полтора миллиона евро, это всего лишь мелочи. Новинка то модная!

Ксения Собчак даже выразила желание провести со своей новой трубкой целую пятницу, изучая ее функции и делая снимки на отличную камеру. Аналогично поступила и Тина Канделаки, которая просто не может отставать от своей звездной соперницы. Фотографии с нового айфона уже можно наблюдать в твиттерах девушек, регулярно пополняющих свою фотоколлекцию. Собчак, кажется, в полном восторге от американского девайса. Единственное, что ей не нравится - это новая версия операционной системы.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 919
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *