Ксения осталась без украинской работы

13 марта 2014 / Новости
Ксения осталась без украинской работыУкраинский телеканал «ТРК Украина» вот уже две недели транслирует шоу-проект под названием «Страсти на паркете», пользующийся огромной популярностью у телезрителей. Организаторы зрелищного шоу сделали ставку на Ксению Собчак, пригласив ее стать ведущей программы.
Пожалуй, лучшей кандидатуры для ток-шоу такого формата и придумать сложно. Судят участников проекта представители жюри – Евгений Папунаишвилли и Лайма Вайкуле. К сожалению, за две недели было показано лишь два выпуска телепередачи, где украинские знаменитости выступали со своими «половинками».
Развитие политической ситуации в Украине вынудило телеканал «Украина» принять судьбоносное решение о завершении съемок, выделив эфирное время под политические дискуссии и информационные передачи.

И хотя этот факт означает, что Ксения Анатольевна осталась без работы, сама телеведущая полагает, что решение было принято верное. Действительно, о каких развлечениях может идти речь, когда в настоящее время решается судьба многомиллионного населения братской страны? Ксюша очень жалеет о том, что съемки шоу были остановлены на самом интересном месте, но понимает, что это вынужденная мера. Возможно, «Страсти на паркете» вновь стартуют после того, как ситуация в стране стабилизируется, и Собчак с большим удовольствием примет участие в возродившемся проекте. Мнение Ксении Анатольевны разделяют и другие звездные участники ток-шоу. Все они отдали программе много сил и времени, и было бы обидно, если бы перспективный проект окончательно прекратил свое существование.

Марина Миргородская, занимающая должность директора ТРК «Украина», сердечно поблагодарила участников телепроекта за их терпение и понимание. Особенно она выделила Ксению Собчак, которая приехала из России в тяжелое для страны время, поддерживая как участников, так и телезрителей.

Кстати, злые языки поговаривают, что причиной закрытия проекта стала далеко не политическая ситуация, а, скорее, катастрофически низкие рейтинги передачи. Мол, создатели программы рассчитывали на то, что «Страсти на паркете» будут пользоваться бешеной популярностью, однако надежды так и остались надеждами. Сама Ксения никак не прокомментировала эти слухи, оставив публику в блаженном неведении относительно истинных причин закрытия телепередачи.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 982
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *