Ксения оставила сына на бабушку

23 декабря 2016 / Новости
Ксения оставила сына на бабушкуПосле рождения сына Ксения восстанавливает свою фигуру в спортзале, с ее сыном сидит Людмила Нарусова.

К тому же сразу после выписки из роддома, Собчак переехала кв загородный дом к матери, здесь и спокойнее, удобнее гулять, да и бабушка помогает молодой мамаше побольше времени уделить себе.

65-ти летней бабушке лишь в радость быть с внуком, той сидеть с малышом вовсе не в тягость, да и сам факт рождения первого внука радует политика.
«Ну что может быть на душе, кроме счастья! Космически радостное! Это непередаваемые чувства!», призналась Нарусова в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Между тем Instagram Собчак превратился в хроники жизни молодой мамы.
И хотя имя ребенка еще не известно, а какую фамилию будет носить ребенок звездных родителей – Виторган или Виторган-Собчак, тоже пока не известно. Телеведущая и сама подумывает о том, чтобы взять двойную.
Недавно ведущая передачи на «Дожде» пожаловалась, что заскучала дома.

«Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома – тем меньше куда-то хочется», написала на странице в своем инстаграме телеведущая.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 526
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *