Ксения Собчак довела до слез Светлану Журову

19 мая 2016 / Новости
Ксения Собчак довела до слез Светлану ЖуровуВ своем микроблоге Instagram известная ведущая Ксения Собчак анонсировала интервью, в котором она довела до слез депутата и спортсменку Светлану Журову.

Представительница «Единой России» была в шоке от найденных журналистами документов.

В результате Собчак написала, что за всем этим стоит семейная драма и посоветовала зрителям посмотреть беседу со спортсменкой.
Ксения Собчак всегда была любителем неудобных вопросов, которые ставят собеседника в тупик. Для Светланы Журовой она также припасла один из таких. Ведущая подняла тему, что согласно российскому законодательству, депутаты и их родственники не могут заниматься предпринимательской деятельностью. Вопрос был задан по случаю того, что Журова владеет благотворительным фондом, который возглавляет ее экс-супруг Артем Черненко. Однако в составе данной организации имеется предприятие «Спортивное Агентство», которое занимается бизнесом и получает доход.



Ведущей телеканала «Дождь» удалось отыскать сведения о проводимых тендерах данной организации и «вспыли» некоторые крупные цифры. Светлана Журова была в шоке от услышанного и призналась, что фонд только назван ее именем, а всеми делами занимается ее бывший муж. Спортсменка призналась, что давно хотела закрыть организацию и теперь точно разберется с этим вопросом.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 345
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *