Ксения Собчак и худрук Эдуард Бояков?!

18 июня 2011 / Новости
Ксения Собчак и худрук Эдуард БояковКсения Собчак не слишком любит распространяться по поводу личной жизни.

Впрочем, как и все другие знаменитости.

Однако скрыть свои похождения от заинтересованной страны у Ксении Анатольевны получается далеко не всегда.

Еще несколько месяцев назад роман Собчак с Сергеем Капковым казался просто нерушимым и неумолимо близился к логичной развязке.
Депутат и телеведущая появлялись вместе на выставках и церемониях, Сергей дарил Собчак безумно дорогие подарки, бросил детей, развелся с женой (ведущей Екатериной Гринчевской), даже похудел на пятнадцать килограмм. А пресса активно пережевывала слухи о том, что Ксения Собчак беременна и собирается под венец. Но слухи так и остались слухами, и Капков в итоге остался не у дел.

Конечно, долго оставаться Анатольевна не смогла. Вот уже несколько дней СМИ обсуждают новое увлечение Ксении Собчак – худрука театра "Практика" Эдуарда Боякова, который является создателем "Золотой маски". Утверждают, что Собчак проводит все свободное время с Бояковым. Пара была замечена в ресторане, театре, на прогулке по ночной Москве и т.д.

Но телеведущая пока не спешит комментировать свои личные отношения, а на вопросы о встречах в ресторанах отвечает одно и, то же: "Это ни о чем не говорит". Даже мать Ксении Людмила Нарусова молчит по поводу нового романа, не собираясь раскрывать детали личных переживаний родной дочери. Что касается Эдуарда Боякова, то он в интервью по телефону заявил журналистам, что они в Собчак просто хорошие друзья.

Стоит заметить, что Эдуард выбирает себе партнеров с особой тщательностью. Так, он крутил роман с Ксенией Раппопорт, а также с Екатериной Волковой, экс-супругой Эдуарда Лимонова.

Однако интерес к интимной жизни Собчак не только не утихает, но и активно подогревается, не без помощи подружек светской львицы. По слухам, Ксения проболталась им, что испытывает к Боякову настоящие чувства. Представители СМИ, в свою очередь, успели заметить, что Эдуард внешне похож на Дмитрия Савицкого, который в прошлом был возлюбленным Ксении Анатольевны.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 3413
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *