Ксения Собчак может уехать из России

21 июня 2012 / Новости
Ксения Собчак может уехать из РоссииСветская львица Ксения Собчак, которая в последнее время активно влилась в ряды российской оппозиции, допускает скорый отъезд из России, если на то будут соответствующие обстоятельства.
В интервью радиостанции «Финам FM» Ксения Анатольевна отметила, что та ситуация, которая сложилась в жизни Собчак, требует принятия быстрых и кардинальных решений.
Цитата:
Возможно, придется уехать, а может, будет достаточно просто отстраниться от дел.
И если угрозы свободе или жизни Ксении примут реальные формы, то не исключено, что придется покинуть родную страну. В то же время, пока еще теплится надежда на то, что все закончится мирным путем.

Говоря о том, что именно может подвигнуть Собчак бежать из России, Ксения отметила увеличивающийся беспредел и ужесточение режима до масштабов Белоруссии, а также массовые гонения, которые наблюдаются уже сейчас. Кроме того, покинуть страну Собчак заставит гражданская война, если она будет проходить под ультрасоциалистическими флагами.

12 июня, непосредственно перед проведением шествия под названием «Марш миллионов», в квартире Ксении Собчак был проведен обыск, причиной которого было уголовное дело, возбужденное по делу о массовых беспорядках 6 мая, которые произошли на Болотной площади. Следователи изъяли у Собчак более миллиона евро и крупные суммы в рублях и долларах. Кроме того, был изъят загранпаспорт, который впоследствии был возвращен. По факту обнаружения крупной суммы денег была инициирована камеральная проверка декларации о доходах Ксении Анатольевны за прошедший год.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 2162
Похожие новости
Комментарии пользователей
OffefeCedymiz / 3.03.2013 - 00:46
Спасибо
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *