Ксения Собчак на "Снобе"

29 сентября 2016 / Новости
Ксения Собчак на 'Снобе'Несколько часов назад в Москве закончилась пятая, юбилейная, церемония вручения наград журнала "Сноб" - "Сделано в России 2016", которая прошла в самом центре столицы, в гостинице "Метрополь".

Среди гостей было немало знаменитостей, а ведущими праздничного вечера стали журналистка и телеведущая, а также специальный корреспондент "Сноба" Ксения Собчак и актер Андрей Фомин.
Праздничный вечер начался довольно бодро: гости отвлеклись от изучения меню, как только на сцену вышел коллектив "Ленинград" во главе с Сергеем Шнуровым. Выступление началось с композиции "В Питере пить", следом "Экспонат" (зал узнал композицию по первым аккордам, послышались громкие одобрительные отзывы). Выступление "Ленинграда" завершилось песней "Очки как у Собчачки", под которую на сцену вышла Ксения Собчак.

И хотя Шнуров стал победителем в номинации "Событие года", ведущие сообщили, что готовятся объявить победителя в номинации "Социальный проект".
Андрей Фомин не смог не сострить про главный "социальный проект" Ксении Собчак (округлости беременной ведущей уже не скроешь никакими нарядами).

kseniya_sobchak_na_snobe2.jpg (124.21 Kb)


Цитата:
Столько обсуждений нашего с Максимом (Максим Виторган, муж Ксении Собчак, - прим.ред.) социального проекта, что меня уже тошнит. Хотя меня и в принципе тошнит... Хочется уже скорее закончить этот проект и сдать бабушке,
- сказала Ксения со сцены.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 425
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *