Ксения Собчак родила!

18 ноября 2016 / Новости
Ксения Собчак родила!На 18 ноября главная новость - наконец-то Ксения Собчак родила мальчика. Сама, в подмосковном роддоме "Лапино" а не во всяких Испаниях - Америках. Как рассказали источники, роды прошли нормально, сейчас и мама, и сын чувствуют себя хорошо.

Сколько же было шума с этой беременностью, какой ажиотаж вызвало только появление на свет детишек Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Когда стало известно о том, что Ксения ждёт ребёнка, начались многочисленные пересуды, некоторые утверждали, что живот у Собчак - накладной.
Другие говорили все потому, что ребенка Ксении вынашивает суррогатная мама, а не сама Собчак, ведь она ненавидит детей.

Цитата:
- Уже узнав, что беременна, я решила прояснить некоторые обстоятельства: «Послушай, Максим. Вот нормальный мужик живет с какой-то девушкой а-ля Ксения Собчак. У нее «маленькие гаденыши». С обремененными потомством друзьями она отдыхать не ездит. Дни рождения детей подруг не запоминает. В самолете к кричащим младенцам относится не очень доброжелательно. Все это открыто, публично. И ничего у вас не происходит…Неужели мужику ни разу не приходило в голову, что у человека какие-то проблемы со здоровьем? Так вот я спросила об этом мужа. А он на полном серьезе: «Вообще такой мысли не было». Я: «Подожди, ну так не может быть». А он: «Да клянусь, я всегда знал, что у меня с детьми все нормально будет, тебя надо просто успокоить – чтобы поняла, что это безопасное пространство".


Но теперь Ксения почувствовала себя в безопасности - выносила и родила прекрасного сына.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 509
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *