Ксения Собчак уехала на Аляску

27 июня 2012 / Новости
Ксения Собчак уехала на АляскуСветская львица Ксения Собчак всерьез решила переосмыслить те события, которые произошли в жизни телеведущей в последнее время.
Причем делать это она собирается не в родных пенатах, а за границей, а конкретно – на Аляске, куда оппозиционерка отправилась на днях «в туристических целях».

Да, этот год принес Ксении очень много неожиданных приключений. В своем блоге телеведущая написала, что на Аляску ее вынудила отправиться необходимость поразмышлять о жизни, которая возникла после очередного мероприятия
По всей вероятности, Ксения Анатольевна просто не выдержала всей нагрузки, которая свалилась на нее в последнее время, и решила взять небольшую паузу. По заявлению самой Собчак, на Аляске она будет строить планы на будущее, одновременно обдумывать свои последние поступки.

В 2012 году Ксения Собчак умудрилась попасть сразу в несколько громких историй. К примеру, телеведущая активно участвовала в «Марше миллионов», поругалась с телеканалом Муз-ТВ, руководство которого сняло Ксению с церемонии награждения ведущих, а также подверглась обыску и допросу со стороны СК РФ.

По мнению Ксении Анатольевны, негативные события, которые произошли в жизни телеведущей – это происки Владимира Путина, который известен своей жестокостью по отношению к предавшим его людям. Хотя, по мнению Собчак, лично против Путина она не выступала. Ксения всем сердцем желает помириться с Владимиром Владимировичем, и хочет, чтобы тот пошел с ней на контакт. Она просто не понимает, почему президент разглядел в ней предательницу. Ксения всячески стремиться достучаться до Путина и рассказать о том, что страна хочет перемен, которые изменят жизнь российских граждан в лучшую сторону.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 2027
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *