Ксения Собчак в Каннах

1 июня 2011 / Новости
Ксения Собчак в КаннахОдной из самых ярких вечеринок на Каннском кинофестивале по праву считается amfAR Cinema Against AIDS. Вечеринку, проводимую организацией-борцом со СПИДом, регулярно посещает огромное количество всевозможных знаменитостей.

Отметим, что мероприятие носит благотворительный характер, однако все приходящие на него красавицы пытаются одеться так, как будто на вечеринке им будет вручаться «Оскар».

В результате, вечеринка превращается в модный показ вечерних платьев.
На Каннском параде звезд наша страна была представлена Ксенией Собчак, Ульяной Сергеенко, Дарьей Жуковой и Ириной Шейк. По общему мнению представителей прессы, Собчак приехала в Канны дабы развеять грусть-печаль по поводу разрыва с ее возлюбленным – депутатом Сергеем Капковым. Здесь Ксюша немало времени провела на яхте Абрамовича, где ее встретила жена олигарха Дарья Жукова, а также американская певица Гвен Стефани. Последняя, вместе с мужем и детьми была приглашена Абрамовичем чуть раньше, чем Собчак.

Ксения Собчак Канны в платье
Итак, на amfAR Cinema Against AIDS светская львица была замечена в ярко-желтом платье, изящно подчеркивающем фигуру. После появления Ксюши в Каннах, русская тусовка тут же стала распространять слухи о том, что здесь Собчак пытается найти себе нового миллионера, который и станет ее бойфрендом. Однако слухи остались слухами, поскольку на благотворительной вечеринке телеведущая появилась в одиночестве. Впоследствии компанию ей составляли подруга Дарья Жукова и дизайнер Ульяна Сергеенко.

Напомним, что Ксения Собчак встречалась с Сергеем Капковым более года, и этот год Собчак прожила в депутатском особняке. К слову сказать, Сергей развелся с женой именно из-за Собчак, поскольку искренне полагал, что отношения с Ксенией могли перерасти в нечто более серьезное. Собчак в это время тоже не сидела на месте. Для достижения полной гармонии с Капковым она даже записалась на прием к психологу, но чувства специалист сохранить не смог. Представители средств массовой информации полагают, что именно Сергей был инициатором разрыва. Капков и Собчак были замечены на публике впервые в марте прошлого года. Это произошло на выставке «В неведомый мир» американского художника Марка Ротко.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 3272
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *