Ксения Собчак жалуется на низкий уровень дохода

3 июля 2013 / Новости
Ксения Собчак мало зарабатываетКазалось бы, уж кому-кому, Ксении Анатольевне на скромные доходы жаловаться не приходится. Постоянные приглашения на проведение светских раутов, карьера телеведущей, съемки для модных журналов. Все это, разумеется, не бесплатно, и на хлеб с маслом (а то и на икру с лангустами) светской львице должно хватить.

Да и не стерлась еще из людской памяти новость о том, что Следственный Комитет Российской Федерации изъял из квартиры Собчак, а потом и вернул на ее счет, сумму, эквивалентную полутора миллионам евро.
Простой россиянин на эти деньги может обеспечить не только себя, но и своих правнуков. Но Ксения, конечно, не из таких.

В начале месяца во Франции вышел первый номер американского издания Vanity Fair, который на территории Соединенных Штатов пользуется огромной популярностью. Так вот, на страницах французской версии появился достаточно объемный материал, посвященный телеведущей Ксении Собчак, лично давшей интервью сотрудникам франко-американского издания. В своем интервью светская львица подробно рассказала о юности, становлении, развитии карьеры, личной жизни, а также о своей популярности на территории Российской Федерации. Не обошла она вниманием и своего любимого мужа, с которым живет не так уж давно. Оказывается, знакомство Ксении Собчак и Максима Виторгана произошло на оппозиционном митинге, куда телеведущая до недавнего времени захаживала с завидной регулярностью.

Особый интерес у французских журналистов вызвал рассказ о работе телеведущей на проекте "Дом-2", который и дал старт бешеной популярности Анатольевны на светских просторах. Ксения признается, что эту страницу в ее биографии нельзя назвать самой позитивной. Хватало здесь и обмана, и скандалов, и предательства. Впрочем, по заявлению самой светской львицы, именно телестройка "Дом-2", лицом которой выступала Ксения Собчак, позволил ей собрать свой "стартовый капитал". Месячный заработок на этом проекте составлял от 100 тысяч долларов в месяц, и более. Ну а после того, как телеведущая ушла с проекта, заработки стали существенно меньше. По крайней мере, по меркам шоу-бизнеса. Ксения признается, что в настоящее время Максим Виторган зарабатывает гораздо больше светской львицы, и что та буквально сидит у него на шее. Несмотря на это, возвращаться на "стройку" Собчак даже не думает, поскольку "счастья" ей хватило на всю жизнь.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 978
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *