Ксения ушла из "Дома-2"

6 июля 2012 / Новости
Ксения ушла из 'Дома-2'Героиня нашего сайта, Ксения Собчак, которая является активной участницей всевозможных протестных шествий, объявила о том, что уходит из телепроекта «Дом-2». Информация появилась в микроблоге Ксении Анатольевны в Twitter.

Собчак рассказала, что из «Дома-2» ее никто не выгонял. Решение было принято ей лично, причем достаточно давно. Ведущая, просто решила не продлевать контракт с проектом.
Помимо этого, Ксения поблагодарила всех людей, которые работали с ней все эти годы.
На решение Ксении Собчак почти мгновенно отреагировал в своем Twitter Алексей Навальный, оппозиционер и член совета директоров «Аэрофлота». Он рассказал, что уход телеведущей из «Дома-2» - это не просто ее личное решение. Это требование оппозиционного Оргкомитета, которое Собчак выполнила беспрекословно. Если бы Ксения Анатольевна не захотела покидать телепроект, ей бы просто запретили ходить по улицам с плакатом. В свою очередь, Никита Белых, занимающий должность губернатора Кировской области, в своем микроблоге пожаловался на отсутствие стабильности в стране. Мол, ни мигалок, ни Собчак в «Доме-2»…

Спустя некоторое время к дискуссии подключилась и сама светская львица. Она рассказала, что последний эфир будет показан в близжайшие дни. Кроме того, Ксения обратилась к аудитории с мнением о том, что «Дом-2» для нее – пройденный этап. И если бы она не решила его покинуть, то просто не смогла бы идти по жизни вперед. Недавнее изъятие денег из ее квартиры Собчак назвала «испытанием на прочность». Мол, сделано это для того, чтобы Ксения испугалась остаться без заработков, и продлила контракт с телепроектом. Но Собчак – далеко не слабая девушка. Она идет вперед, не взирая на личности, ни о чем не жалея, и не вдаваясь в категоричные суждения. Что касается «Дома-2», то проект она уже успела окрестить «школой жизни», через которую прошли десятки разных людей.

Ксения Собчак была ведущей телепроекта «Дом-2» на ТНТ с 2004 года. Помимо этого, она выступала в роли ведущей в проекте Муз-ТВ «Топ-модель по-русски», в «Последнем герое-6», в проектах «Блондинка в шоколаде», «Девчата» и «Две звезды».

В настоящее время Ксения Анатольевна постепенно отходит от телевизионной деятельности, примкнув к рядам оппозиционных движений. В мае 2012 года организаторы Премии Муз-ТВ единогласно решили отказаться от услуг Собчак, которая должна была вести юбилейное событие. Ксения подчеркнула, что видит в отстранении политический контекст. Но началось все гораздо раньше. В феврале 2012 года Собчак вступила в конфликт с Кремлем, причем именно в тот момент, когда в столице наблюдался пик протестной активности. В результате, конфликт вылился в закрытие ток-шоу «Госдеп» на MTV, ведущей которого являлась Ксения Собчак. Справедливым будет заметить, что «Госдеп» появился в эфире лишь один раз. 7 февраля программу посетили Сергей Удальцов и Илья Яшин, лидеры оппозиционных движений «Солидарность» и «Левый фронт».

Программа «Госдеп» должна была стать площадкой, на которой будут обсуждаться самые актуальные и острые вопросы современности. Но руководство MTV приняло решение избавиться от программы, поскольку, по словам этого самого руководства, ток-шоу имело слишком острую политическую окраску, которая не понравилась зрителю. В следующем выпуске «Госдепа» на экранах должен был появиться известный блогер и юрист Алексей Навальный. Заметим, что проект хоть и ушел с MTV, но вскоре появился на канале РБК-ТВ. Отныне он именуется «Госдеп-2» и, по мнению авторов, не подвергается никакой цензуре.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 1934
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *