Ксюша "погарцевала" на сцене

19 июня 2012 / Новости
Ксюша погарцевала на сценеНа днях в Москве проходила церемония вручения премии, которую присуждают за наиболее сомнительные достижения прошедшего года. И в зале не было ни одного пустого места. Почему?

Столичный бомонд пришел на церемонию из-за опальной оппозиционерки Ксении Собчак, которая, по слухам, должна была стать ведущей.

Примечательно, что данное шоу было, пожалуй, единственным, куда все еще открыто приглашают Ксению Анатольевну. И Собчак не упустила своего шанса, оправдав ожидания вдвойне.
Она не только пришла на церемонию сама, но и нарядилась в костюм лошади, после чего начала изящно гарцевать по сцене. Собчак поведала, что этот вечер она посвящает всем ценителям экстремальной политики, после чего по залу пронесся вздох облегчения. И недаром! Ведь в зале расположилось несколько десятков звездных личностей, которые также были замечены в «сомнительной деятельности». Марина Голуб рассказала перед камерами, что номинировалась на премию несколько раз, и всегда готова получить то, что заслужила. Пришлось даже купить яркий наряд, чтобы блеснуть в нем со сцены в случае чего. И все же Марина Голуб была в тени не менее эпатажной личности – Эвелины Бледанс, которая известна не только своими кричащими нарядами. Эвелина сверкала на красной дорожке в костюме статуи Свободы, пока маленький сын Бледанс находился на попечении отца. Статуя Свободы, кстати, получилась не менее скандальной, чем сама звезда. На груди у нее красовались шипы, а вместо факела был бокал вина. Эвелина сразу заявила, что, несмотря на свой статус кормящей мамы, вполне может за себя постоять.

На празднике появился и Андрей Григорьев-Аполлонов, который неожиданно пришел со своей супругой. Маша, которая недавно шокировала публику своим новым интригующим имиджем, появилась в довольно просторном платье, что сразу навело на мысли о беременности. Журналисты, задавшие соответствующий вопрос Андрею, получили отрицательный ответ, хоть и не без вздоха. Не обошлось на церемонии и беременной Яны Рудковской, которая отныне не ходит на тусовки без собственной матери. Родительница старательно оберегает свое чадо от журналистов и толпы.

Но вернемся к Ксении Анатольевне. В рамках церемонии, которая проходила в зале Театра Советской Армии, Ксения вместе с ведущим Михаилом Шацем начала раздавать премии. К номинантам хотели приписать и российскую футбольную сборную, которая, мол, спешила уехать из Польши, чтобы успеть попасть на церемонию, но приближенные к политическим верхам номинанты все же перевесили достижения сборной. Первая «Калоша» была вручена патриарху Кириллу, который проходил по номинациям «Чуровщина года» и «Руки по локоть в чудесах». Номинация была вручена за «непорочное исчезновение часов». После вручения протоиерей Всеволод Чаплин выступил перед прессой с комментарием о том, что вручение «Серебряной калоши» патриарху – это величайшее оскорбление, причем не только самого патриарха, но и всей Русской православной церкви и даже каждого православного человека. Всеволод Чаплин потребовал, чтобы оскорбления в сторону церкви были прекращены.

В номинации «Тому, кто рисковал всем ради ничего», победил Владимир Жириновский. Награда «Заход ослом, или Имитация агитации» досталась именно ему, что объясняется знаменитым предвыборным роликом с вышеупомянутым животным. В этой номинации Жириновскому пришлось бороться с Сергеем Мироновым и Михаилом Прохоровым. Виталий Милонов, известный питерский депутат, продвинувший закон о пропаганде гомосексуализма, получил «Серебряную Калошу» в рамках номинации «Эгегей, гея бей!». Награда была вручена за «отмену гомосексуализм вплоть до 2015 года».

Что касается российского шоу-бизнеса, то он в церемонии был представлен лишь репером Тимати, который получил награду «Айпадла года, или В Интернет.сру». Премия сопровождалась припиской «за имитацию российско-болгарского конфликта», что недвусмысленно намекало на скандал, разгоревшийся у Тимати с Филиппом Бедросовичем. Сам репер до церемонии не доехал, поэтому премию он так и не получил. Зато ее получила Кристина Потупчик, пресс-секретарь «Наших», которая была отмечена в номинации «Полная ЖЖ». Надежду Бабкину в категории «Глубокая глотка, или Голосовая сказка» обошел автор гимна Владимиру Владимировичу Толибджон Курбонхонов, который блистал на просторах интернета этой зимой. Премия Толибджону была вручена «за наиболее отчаянную попытку получить регистрацию в Москве». Все вышеуказанные награды так и остались у организаторов церемонии, поскольку звезды и звездочки на празднике так и не появились. Вместе с тем, организаторы торжественно пообещали доставить «Калошу» каждому победителю по почте.

А особенно запомнилось окончание церемонии. Как и водится у нас в столице, собравшихся на праздник гостей разгоняли как участников несанкционированного митинга и массовых беспорядков.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 1909
Похожие новости
Комментарии пользователей
Vortex / 21.06.2012 - 06:59
Во Ксюха выдала!smile
gog / 18.09.2012 - 10:04
Очень познавательно и интересно
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *