Ксюша в очередной раз открестилась от разрыва с Яшиным

12 декабря 2012 / Новости
Ксюша в очередной раз открестилась от разрыва с ЯшинымЗнаменитая светская львица Ксения Собчак напрочь открестилась от слухов по поводу скорого расставания с оппозиционным деятелем Ильей Яшиным. Слухи стали возникать непосредственно перед годовщиной расцвета протестной активности жителей России.

Причем источником этих самых слухов стала близкая подруга Ксении Анатольевны, известный издатель и блоггер Вероника Белоцерковская.
Скандальную новость она рассказала в прошедшие выходные в эфире, давая интервью радиостанции «Серебряный дождь».
Представители СМИ не заставили себя ждать и тут же растиражировали новость на всю Российскую Федерацию. Однако, как заявляет сама Ксения Собчак, информация далеко от действительности.

Заявление светской львицы прозвучало в интервью «Комсомольской правде», корреспонденты которой не постеснялись задать прямой вопрос Собчак. Правда, полноценным заявлением это назвать сложно, поскольку все, на что сподобилась Ксения – это три слова, сложенные в фразу «Это не так». Без дальнейших комментариев. Зато место комментариям нашлось на страницах микроблога Собчак, где она резко отреагировала на ажиотаж, коснувшийся ее личной жизни. Все слухи и высказывания по поводу разрыва с Ильей Яшиным она назвала «идиотическими», и это было далеко не самое грубое слово в ее высказывании.

Масла в огонь подлила мать Ксении Собчак – Людмила Нарусова, которая является бывшим членом Совета Федерации РФ. Она рассказала, что личной жизни у дочери действительно нет, но та пустота, которая образуется на месте отношений, мгновенно заполняется домыслами и сплетнями, с удовольствием распространяемыми представителями средств массовой информации (или желтой прессы).

Кому верить в этой истории – до конца не понятно. Пока близкое окружение Собчак готово поклясться, что отношениям Ксении и Ильи настал конец (причем инициатором разрыва выступала именно Ксения), сама светская львица не желает признать данную информацию правдивой. Она даже готова признаваться Илье в любви в прямом эфире, чтобы доказать обратное. Хотя гарантий того, что это не игра на публику, все же нет.

От себя заметим, что знакомство Собчак и Яшина произошло на протестном митинге в 2011 году. Яшин оказался в квартире Ксении, когда там проходил обыск, о чем написал в своем «Живом Журнале». После этого ни у кого не осталось сомнений в том, что у молодых людей наметился роман.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 925
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *