Ну вот, Яшин и Собчак расстались

9 января 2013 / Новости
Ну вот, Яшин и Собчак рассталисьСлухи о том, что влюбленная парочка Ксения Собчак и Илья Яшин разорвали любовные отношения подтверждаются все новыми и новыми источниками, несмотря на то, что сама Собчак либо отрицает факт расставания, либо уклоняется от вопросов по этому поводу.

На этот раз о разрыве решил рассказать близкий к паре источник, который дал интервью по этому поводу известному столичному изданию "МК". Итак, по сообщению указанного источника, расставание пришлось на ноябрь прошлого года, когда Ксения и Илья отправились отдыхать в Марокко.
Причиной разрыва отношений стали банальные противоречия, которые накопились и вылились через край. Парочка, как говорится, не нашла общего языка друг с другом, чтобы продолжить роман с той страстью, которая наблюдалась у них по началу. В то же время, многие журналистские источники утверждают, что причиной расставания является новая влюбленность Ксении Анатольевны, коей оказался известный российский актер Максим Виторган. Третьей версией расставания стала излишняя "засвеченность" светской львицы. Мол, Илья Яшин, подходящий к делам ответственно, не смог смириться с медийным шиком и гламурностью, которые окружают известную телеведущую. Сами же участники новостных лент какие-либо комментарии давать отказываются, что еще больше подогревает интерес желтой прессы.

Что касается источника, поведавшего изданию сию информацию, то он акцентирует внимание на том, что действует на свой страх и риск, поскольку звездная парочка не желает освещения их отношений в средствах массовой информации. Но поскольку правда рано или поздно вскроется, то пусть люди знают реальную историю, без всяких слухов и домыслов, характерных для высасывающих из пальца скандалы журналистов желтых изданий. По мнению источника, никакого определенного скандала, который мог бы привести к сиюминутному разрыву, не было. Никакого драматизма, никаких измен и предательств, о которых пестрили заголовки. Скорее, виной всему многочисленные недоброжелатели, которые не видели у пары никаких реальных перспектив. Да и публичность также сыграла свою роль. Для Яшина неприятно было осознавать, что его личная жизнь находится под увеличительным стеклом и обсуждается миллионами читателей. Хотя сама Ксения Анатольевна давным-давно к этому привыкла. Что касается отношений нынешних, то по информации источника, они более чем дружественны.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 962
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *