Прогулка Ксении Собчак по Одессе

15 августа 2011 / Новости
Прогулка Ксении Собчак по ОдессеКсения Собчак, которая приехала в Одессу на фестиваль «Большая разница», решила перед исполнением своих судейских обязанностей насладиться прогулками по летнему городу.

Вполне возможно, что приятные впечатления окажут влияния на оценки, которые светская львица будет выставлять участникам.

Ксения начала свой день с завтрака в гостинице «Бристоль», где телеведущая уютно расположилась на веранде. Завтрак Собчак состоял из десерта из свежих ягод «Мулен Руж» и традиционного чая.
Одновременно светская львица вела расслабленные беседы, а через полчаса решила отправиться в город за новыми впечатлениями.

Ксения Собчак на Дерибасовской завтрак Ксении Собчак по Одессе

И Одесса не подвела. Как будто заранее подготовившись к приезду Ксении, город предстал перед ней во всей красе, показав телеведущей всю роскошь, на которую он только способен. На углу Дерибасовской и Пушкинской Ксения увидела два припаркованных автомобиля "Ferrari", один из которых был красного, а другой - канареечного цвета. И вся эта «картина маслом» уютно расположилась на фоне социальной рекламы, которая рассказывала о том, что жители города достойны высоких зарплат.

На прогулку Ксения Собчак не забыла надеть традиционные черные очки. Однако они ее не спасли от пристального внимания одесситов, которые смотрели на нее порой восхищенно, порой иронично. Особо светской львице запомнилась встреча с ротой курсантов на углу Ланжероновской и Пушкинской, которой сами курсанты были безмерно рады.

Прогулка Ксении Собчак по Одессе Прогулка Ксении Собчак по Одессе

Осознав, что ее узнала целая рота, Ксения вынуждена была улыбнуться, поздороваться и приветливо помахать курсантам. После чего дезорганизованные юноши направились дальше по Пушкинской, периодически оборачиваясь и оглашая улицу взрывами смеха. Ну а светская львица пошла на Приморский бульвар, где возле Дюка решила поесть одесского мороженого. Прежде это мороженное носило название «Ленинградское», что, вполне возможно, вызвало у Ксении приступ ностальгии.

Прогулка Ксении Собчак с мороженным по Одессе Прогулка Ксении Собчак с мороженным по Одессе

После мороженного Собчак направилась к гостинице «Лондонская», где насладилась сеансом потрясающего массажа. И только после этого звезда отправилась в оперный театр на репетицию. Ведь уже вечером ей предстоит не только сидеть в жюри, но и показывать пародийный номер, играя роль Леди Гаги.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 3053
Похожие новости
Комментарии пользователей
Yuozas Urmas / 2.09.2011 - 04:33
Оригинальный и чистенький у Вас сайт.
Всегда интересные новости.
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *