Путин мстит Собчак

18 июня 2012 / Новости
Путин мстит СобчакМного лет подряд российская звезда Ксения Собчак имела неофициальный статус «неприкосновенного лица» среди российской элиты. Это объяснялось тем, что ее отец был непосредственным начальником и наставником Владимира Владимировича Путина.

Итальянское издание La Stampa указывает на то, что сама Ксения никогда не отрицала того, что ей покровительствует сам президент. Но времена изменились, и сегодня Собчак является неотъемлемой частью оппозиционного движения, которое борется против власти, возглавляемой Владимиром Путиным.
Марк Франкетти, один из журналистов La Stampa, указывает на то, что Владимир Путин достаточно долго выслушивал от Ксении Собчак критику в свой адрес, и даже терпел ее, не предпринимая никаких мер и не опускаясь до мести. Но любому терпению приходит конец, и вышедший из себя президент приказал провести обыск в квартире телеведущей. Что самое интересное, 30-летняя Ксения Собчак не участвовала в манифестации против Путина лично, но, несмотря на это, следователи конфисковали у нее не только паспорт, но и два миллиона евро, которые хранились в сейфе Ксении Анатольевны.

По признанию одного из полицейских, пожелавшего остаться неназваным, обыск в квартире Собчак был, своего рода, «предупредительным выстрелом», который покажет Ксении, с кем ей лучше дружить, а от кого лучше откреститься, пока не поздно. Сама Собчак называет обыск и последующий допрос «политической вендеттой», а также именует следователей, проводивших обыск и изъявших деньги, обычными ворами, которые отняли у телеведущей то, что она заработала собственным трудом. Ксения Анатольевна рассказала, что это большое счастье, что следователи не подбросили ей в квартиру наркотики.

Собчак отмечает, что столь резкий переход в оппозицию не является импульсивным поступком. Ее недовольство нынешней властью копилось в течение многих лет. И все же к Владимиру Путину она испытывает огромную благодарность. Не как к политику, а как к человеку, который сделал все, чтобы защитить и поддержать ее семью в трудные времена.

Ссылаясь на бывшего кремлевского советника, журналисты газеты пишут о том, что Путин отличается преданностью к тем людям, которых он считает близкими. Но если близкий человек его предает, то его беспощадность и месть не имеет границ. Что же касается Ксении Анатольевны, то она себя виноватой не считает, поскольку своими действиями всего лишь выражала собственную точку зрения.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 2095
Похожие новости
Комментарии пользователей
Inga / 2.03.2013 - 16:22
собочак)))
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *