Секс с Ксенией Собчак на ТНТ

27 марта 2011 / Новости
Секс с Ксенией СобчакВ скором времени, телеканал ТНТ собирается запустить в эфир новое телевизионное шоу "Секс с Ксенией Собчак".

Всем не спящим по ночам телезрителям, знакома не понаслышке программа "Секс с Анфисой Чеховой", которая также является проектом канала ТНТ.

Даже сейчас, это шоу имеет достаточно хороший рейтинг, хотя и не столь сенсационный, как раньше. Передача, вроде бы, в полном порядке, но ей не идет на пользу то, что одна и та же тема, пережевывается вот уже несколько лет.

Тут уж, даже самые выдержанные телезрители могут заскучать. Причем надоедает не секс, а то, как его подают в этой передаче.

В общем, ТНТ надо срочно что-то менять, поскольку однообразие может разрушить не только супружескую жизнь, но и рейтинг всего телеканала. А так как, отказываться от темы секса ТНТ не собирается, то придется менять саму передачу. Анфису Чехову, как ведущую, не смогла спасти даже серия эротических скандалов, в которых она была недавно замечена. Публике хочется не хлеба, а мяса, то есть чего-то большего, чем просто регулярное обсуждение секса ведущей, которая со скандалами просто не ассоциируется. Другими словами, спасти сексуальную тематику ТНТ, поможет самая скандальная ведущая российского телевидения, то есть Ксения Собчак.

Из определенных источников, стало известно о том, что Ксении Собчак уже поступило соответствующее предложение занять место безнадежной ведущей. Ну а то, что Собчак придется спасать тонущий корабль, светскую львицу ни капли не смущает. К тому же, этим она занимается вот уже несколько лет. Вспомнить, хотя бы, первую часть Дома, которую не смотрел уже никто. Зато "Дом-2", с появлением Ксении Собчак стал просто мегапопулярным. Возможно, именно поэтому, руководство ТНТ и сделало Анатольевне соответствующее предложение. Чего только стоит одно название – "Секс с Ксенией Собчак". Увидев его в программе передач, зритель сам потянется к телеэкрану. Особенно, это касается поклонников телепроекта "Дом-2", которые уж точно захотят увидеть свою любимую ведущую в новом амплуа.
Анфиса Чехова
Еще одной причиной рокировки телеведущих, является тот факт, что Анфиса Чехова растет как на дрожжах, причем не в карьерном плане, а в физическом, который выражается в килограммах. Уже давно прошли те времена, когда пышные формы были в почете. Телезрители "в возрасте", сексом интересуются не так активно, ну а новому поколению подавай худеньких да грудастых. А это означает, что нос руководству ТНТ надо держать по ветру. И Ксения Собчак, которая уже давно собирается покинуть "Дом-2", будет удержана на телеканале новым телепроектом, который, вполне возможно, станет для светской львицы очень и очень перспективным. Ведь скандалы Ксении идут только на пользу. Поговаривают, что Собчак приложила немало усилий, дабы Чехова отправилась на заслуженный отдых.

Ну а зрителям, остается только сравнить двух ведущих и сделать соответствующие выводы. Что и говорить, подача материала у Собчак и Чеховой сильно различается. Если Чехова действует банально и предсказуемо, то Собчак может ввести в краску даже профессиональных телеоператоров, причем самой будет ни капли не стыдно. Таким образом, с приходом Ксении Анатолиевны, передача получит второй шанс стать хитом. Гонорар, который обещает руководство ТНТ светской львице, держится в строжайшем секрете, но о количестве нулей мы догадываемся. Что касается Анфисы Чеховой, то она уже давно грозилась уйти с телепроекта и сниматься в драматическом кино.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 14281
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *