Собчак беременна?!

23 марта 2013 / Новости
Собчак беременнаНе успели распространиться новости о том, что Ксения Собчак вышла замуж за актера кино Максима Виторгана, как светскую публику захватили слухи о возможной беременности светской львицы.

Разумеется, слухи есть слухи, и подтвердить их может только сама Ксения Анатольевна.

Но уж слишком громко звучат голоса приближенных к окружению телеведущей, которые гласят о том, что Собчак в скором времени станет мамочкой.
По крайней мере, это бы оказалось вполне логичным, учитывая тот факт, что свадьба между Максимом и Ксенией состоялась спустя несколько месяцев после знакомства.

Масла в огонь подливали довольно просторные сарафанчики, в которых светская львица начала появляться на публике. Учитывая стройную фигуру Ксении, а также ее любовь к обтягивающим платьям, подчеркивающим стройность Собчак, "сарафанный" стиль одежды многие сочли свидетельством того, что телеведущая что-то да скрывает. Ну а совсем близкие люди рассказывают о том, что у Ксении поменялся даже характер. Некогда взбалмошная особа, не оставляющая камня на камне от своих оппонентов, стала очень мягкой, добродушной и даже "человечной", как удачно выразился один из друзей звезды.

Все слухи о беременности были развеяны самой Ксенией Анатольевной, которая дала интервью известному изданию. По заявлению светской львицы, слухи распространялись лицами, которые не имеют даже дальних контактов со звездой. Ксения указывает на то, что в настоящее время размер ее талии не превышает 53 сантиметров, чего невозможно было бы добиться в интересном положении. Так почему же до недавнего времени Собчак отказывалась от каких-либо комментариев по поводу возможной беременности? Возможно, а скорее всего так оно и есть, Ксении Анатольевне просто нравится то внимание, которым ее окружает желтая пресса. А то возмущение, с которым телеведущая дает интервью печатным изданиям, не более чем игра на публику.

Кстати, слухи о том, что Собчак стала более мягкой, также не подтвердились. Ярким свидетельством прежней агрессивности светской львицы стал инцидент, произошедший на кастинге моделей, отбиравшихся самой Ксенией для собственного журнала. Ксения Анатольевна яростно критиковала одну модель за другой, не жалея даже тех девушек, которые плакали под напором телеведущей. Ведут ли себя так беременные светские львицы? Ответ на этот вопрос каждый может дать для себя сам.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 994
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *