Собчак голодала пять дней

2 сентября 2011 / Новости
Собчак голодала пять днейСветская львица Ксения Собчак призналась журналистам, что в специализированной итальянской клинике голодала в течение пяти дней, дабы сбросить вес. Одновременно с этим Ксения Анатольевна, таким вот загадочным способом, избавлялась от шлаков.

Анатольевна рассказала, что два дня подряд у нее наблюдалось головокружение, зато уже с третьего дня она почувствовала удивительную легкость.

В этот момент Ксения осознала, что ей уже не надо есть столько еды, сколько она потребляла прежде.
После прохождения курса лечебного голодания Ксения чувствовала себя на удивление хорошо. Светская львица призналась, что отныне будет питаться только «правильно».

Руководитель итальянской клиники Анри Шено дал Ксении отличный совет. Узнав о том, что Ксения пытается похудеть, Анри заметил, что похудение очень плохо может отразиться на беременности, если Собчак когда-нибудь решится завести детей.

Светская львица ответила, что для начала неплохо было бы найти мужа, и лишь потом думать о беременности. Доктор же отметил, что не стоит выбирать себе мужа, который в первую очередь обращает внимание на размер бедер. Бедра есть у каждой представительницы прекрасного пола, а душа у каждой из них уникальна.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 3443
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *