Собчак и Волочкова не поделили Твиттер

21 ноября 2011 / Новости
Собчак и Волочкова не поделили ТвиттерИзвестная российская балерина Анастасия Волочкова, которая еще недавно считалась близкой подругой Ксении Собчак, не могла спокойно прореагировать на новость о том, что светская львица решила осваивать пространство глобальной сети.

Анастасия всерьез побаивается, что Собчак может затмить ее славу «королевы» блогов.
На фоне того, что твиттер Ксении с каждым днем обзаводится все большим количеством читателей, становится понятным, что опасения Волочковой вполне оправданы.
Не секрет, что Анастасия Волочкова и Ксения Собчак, мягко говоря, друг друга не любят. Волочкова сильно бесится, когда Собчак отпускает очередную колкость в ее адрес. Ну а после того, как Ксения зарегистрировалась в «Твиттере», колкостей обещается быть еще больше. К слову сказать, блог Волочковой после появления аккаунта Собчак действительно стал меркнуть и отходить на задний план.

Но балерина просто не может сидеть на месте и сразу бросается в атаку. Она стала рьяно доказывать обитателям сервиса микроблогов, что ее аккаунт не менее подлинный, чем аккаунт Собчак. Анастасия даже выложила несколько домашних фото, подтверждающих тот факт, что это действительно она. Примечательно, что в подлинности микроблога Анастасии Волочковой никто и не сомневался.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 2414
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *