Собчак и Волочкова помирились

5 февраля 2011 / Новости
Собчак и Волочкова помирилисьНедавно Ксения Собчак и Настя Волочкова наконец помирились и даже снялись в фото сессии, где они в боксерских перчатках.
Девушки враждовали десять лет, и порой доходило до очень резких высказываний на публике в адрес друг дружки.
Всем известен журналистский азарт Ксении, она уже давно ведет рубрику в журнале GQ, вместе с Ксенией Соколовой. Где интервью девушек пользуются весьма завидной популярностью.
Ксюша провела беседу с грузинским президентом Михаилом Саакашвили, предпринимателем Евгением Чичваркиным, который находится в международном розыске.
А в этот раз решила поговорить с Анастасией, на что та с удовольствием согласилась.

Но Ксения не могла удержаться, от своего неизменного сарказма, чтобы не пройтись по внешнему виду и о некоторых интимных откровениях из жизни балерины. На что находчивая Настя ответила.
Цитата:
«Когда мы начали общаться, у нас образовалась общая компания. Я познакомила тебя с неким Сережей (Сергеем Полонским), у вас начались отношения, а я тогда встречалась со Славой (Вячеславом Лейбманом). А потом все поменялось: Сережа был отправлен в отставку, и у тебя начались отношения с моим бойфрендом, - напомнила во время интервью Ксения Анастасии. - Я читала вашу переписку, нашла билеты на поезд Москва-Санкт-Петербург, в котором вы ехали вместе. Они до сих пор у меня хранятся». - «Ксенечка, ну скольким мужчинам я нравлюсь... Личных отношений с твоим Славой у меня не было», - спокойно ответила Волочкова.

Позднее Настя рассказала, как же все было на самом деле:
Цитата:
Мама Ксении предложила ей поужинать с молодым человеком Ксении, Умаром Джабраиловым «Может, она таким образом хотела вызвать в тебе ревность и снова обратить твое внимание на Славу?» - предположила Настя.

Ксения просто была шокирована этим признанием и не нашлась, что даже ответить.
Девушки немного поговорили на тему об олигархах, и, конечно же, Ксения не удержалась, чтобы не припомнить Анастасии о ее романе с Сулейманом Керимовым, о котором никто ничего не знал.

Настя даже и не стала отказываться от своих отношений с "олигархами", нисколько не смутилась, но задела Ксению, что «олигархи» - это скорее Ксюшина тема.
Цитата:
«Я дружу с ними, а не сплю» - в ответ сказала Собчак.
Цитата:
«Ну, ты ведь тоже со свечкой не стояла у моей кровати» - парировала Волочкова.

По окончании интервью, девушки пришли к выводу, что и делить им особо нечего, да не мешало бы помириться.

В итоге, даже снялись в фото сессии в боксерских перчатках.

Собчак и Волочкова фото 1

Собчак и Волочкова фото 2

Собчак и Волочкова фото 3



И даже вроде бы помирились…
Категория: Новости | Автор: natali | Просмотров: 5910
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *