Собчак на Майдане

12 декабря 2013 / Новости
Собчак на МайданеАнтиправительственные выступления на территории Украины являются не только общеукраинским, но и общемировым трендом. И такая публичная персона, как Ксения Собчак, просто не могла обойти их стороной. На третью неделю Майдана светская львица-таки решилась посетить Киев, дабы поддержать сторонников евроинтеграции из братской страны.

Что касается конкретной цели визита Ксении Анатольевны, то им стало возможное интервью с братьями Кличко, которые с недавних пор считаются настоящими лидерами оппозиционного движения.
Как известно, телеведущая и сама определенное время провела в российских оппозиционных кругах, поэтому новость о поддержке "майдановцев" Ксенией никакой новостью не оказалась.

Братья Кличко тепло встретили Ксению Анатольевну на украинской земле. Побеседовав с ней на самые различные темы, Владимир и Виталий повели телеведущую на экскурсию по Майдану, показывая ей баррикады, бойцов спецподразделения, походные кухни и прочее. Разумеется, все полученные впечатления были опубликованы Собчак на просторах глобальной сети, а конкретно - в ее микроблоге.

Что же смогла поведать праздно интересующейся публике светская львица? Во-первых, Ксения отметила позитивный настрой тысяч людей, собравшихся на евромайдане, варящих украинский борщ и мило улыбающихся как на камеру, так и друг другу. Металлоискателей, характерных для российских мероприятий подобного рода, нет в принципе. Люди возводят разрушающиеся баррикады заново, и планируют проводить сугубо мирные акции, без провокаций. По крайней мере, так считает Ксения Анатольевна. А еще телеведущая отметила, что никакой русофобии на Майдане нет и не было. Светскую львицу приняли с братской теплотой. А еще Собчак отметила, что Россию здесь хоть и любят, но стремятся приобщиться к европейским ценностям, в чем Ксения с майдановцами абсолютно солидарна.

Особенно телеведущей понравился палаточный городок, а также степень организованности самих митингующих. Майдановцы даже предложили Анатольевне выступить на сцене, поддерживая людей своими пламенными речами, но Ксения решила отказаться от такого заманчивого предложения. Разве что, можно было бы выйти на сцену и крикнуть что-то вроде "Россия будет свободной", но видимо страшно стало светской львице, что на родине ее могут просто не понять.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 1237
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *