Собчак о татуировках Плющенко

27 февраля 2014 / Новости
Собчак о татуировках ПлющенкоНа днях известная ведущая и журналистка Ксения Собчак наведалась к фигуристу Евгению Плющенко, которому со дня на день должны были сделать операцию на спине. Разумеется, первым делом Ксюша попросила Женю показать травмированную спину, что фигурист и сделал. Вид торчащих штифтов ведущую, мягко говоря, шокировал.
С позволения Плющенко, она засняла спину спортсмена на фотокамеру и выложила снимок в личном Твиттере. В комментарии к фотографии Собчак призналась, что ей очень жаль Евгения, и что теперь она точно понимает, как нелегко быть олимпийцем.
Однако блогеры и поклонники странички Ксении Анатольевны были в большем шоке не от шрамов на спине, а от того, насколько много татуировок покрывает кожу Плющенко. В ответ на удивление публики Собчак решила расспросить фигуриста о том, что же значат все эти татуировки, и когда они были сделаны. Плющенко рассказал, что одна из татуировок – это имя его жены «Яна», на китайском языке. Есть здесь и скорпион, и крест, и «дорогу осилит идущий». На плече красуется огромный богатырь, несущий знамя Христа. Ксения выразила свое авторитетное мнение, что Яне Рудковской также не помешает обзавестись парочкой тату, хотя бы с именем своего любимого мужа.

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко на момент визита телеведущей готовился к операции на спине, где ему должны были хирургическим путем заменить поддерживающий искусственный межпозвоночный диск шуруп. Спортсмен отметил, что операция по замене шурупа запланирована на 2 марта, хотя сроки, по тем или иным причинам, могут меняться. Авторитетные врачи утверждают, что для лечения спины Плющенко использовалось около 50 тысяч шурупов, причем риску сломаться подвергаются не более 2-3 элементов конструкции. Но если уж они ломаются, приходится проводить замену.

Помимо всего прочего, Евгений рассказал Ксении Анатольевне о том, как он был счастлив принять участие в Олимпийском турнире в Сочи. Несмотря на то, что он не смог выступить во всех первенствах, которые запланировал, свою золотую медаль в командном соревновании он получил, и может по праву ей гордиться. Напомним, что травма позвоночника была получена Плющенко в процессе подготовки к индивидуальному выступлению. Фигурист почувствовал боль в спине и понял, что Олимпиада для него окончена. Вместе с тренерским штабом было принято решение сняться с соревнований.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 1397
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *