Собчак показала округлившийся живот

11 июня 2014 / Новости
Собчак показала округлившийся животКсения Собчак стала одной из "золотой четверки" ведущих премии "МУЗ-ТВ. Эволюция", и когда Максим Галкин представил звезду телезрителям и передал ей микрофон, первое, что она сделала в качестве приветствия, это намекнула на свое интересное положение.

Но даже еще до провокационных слов Ксении подозрения о ее беременности возникли у фотографов и журналистов при взгляде на ее округлившийся живот, который не смогло скрыть нежно-розовое платье.
Телеведущая призналась, что ее очень впечатлило то, как представил ее на фирменной зеленой дорожке премии Максим Галкин. А сказал он в своем приветственном слове вот что: "Дорогие друзья, вот-вот премия "МУЗ-ТВ. Эволюция" распахнет свои двери для зрителей. Сегодня мы вам обещаем лучшие хиты на сцене "Олимпийского" в живом исполнении. Ну а добавит перца в сегодняшний вечер моя очаровательная соведущая, королева сарказма Ксения Собчак!" – произнес телеведущий и протянул микрофон своей коллеге.

"Боже мой! Такое представление. Оно сразу налагает такую ответственность! Когда меня представляет Максим Галкин, я даже не знаю, к чему это... Наверное, к тому, что я скоро забеременею. Но сейчас не об этом", – осеклась звезда и перевела разговор на тему торжественной церемонии.

Однако слово не воробей, и шепот "Собчак беременна" пронесся по толпе журналистов. Похоже, что не просто так об этом обмолвилась Ксения, ведь при ближайшем рассмотрении снимков с зеленой дорожки премии четко виден заметно округлившийся живот звезды.

Настоящие специалисты в этой области, изучив форму живота, даже предположили, что будет мальчик. Другие же считают, что виновато платье от Ульяны Сергиенко, которое на ветру раздулось и создало эффект беременности. Ну а третья версия проста и тоже очень вероятна: зная, что работать на Премии придется полдня – два с половиной часа на дорожке и до ночи на самой церемонии – Ксения просто плотно поела, отсюда и едва заметный живот. Но только как же тогда расценивать намек на беременность от самой телеведущей, ведь она ничего не говорит просто так.

К слову, в отечественной прессе практически ежемесячно кто-нибудь пишет об интересном положении Собчак. Однако в интервью звезда не раз говорила, что в ближайшее время она не планирует становиться матерью, хоть у нее и все есть для этого: любящий муж, деньги и большая семья.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 1481
Похожие новости
Комментарии пользователей
Светлана / 29.08.2014 - 06:34
Это уже с ней было не раз, так что с трудом верится в очередной "шепоток"
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *