Собчак рассказала об обыске у нее на квартире

11 июня 2012 / Новости
Собчак рассказала об обыске у нее на квартиреПопулярная телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак рассказала в «Твиттере» о том, как проходил обыск в ее квартире, расположенной на 4-й Тверской-Ямской улице. По мнению звезды, обыск был более чем унизительным. Собчак рассказала о том, что сотрудники полиции вели себя бесцеремонно, оскорбляли телеведущую и даже ограбили.
Напомним, что 11 июня утром Ксения Собчак написала в своем «Твиттере» о том, что к ней в квартиру ворвались неизвестные люди, которые принялись ее унижать, выносить ценные вещи и ломать предметы интерьера.
При этом телеведущей даже не дали одеться.

Собчак очень возмущена тем фактом, что в нашей стране начинает проводиться практика «репрессий» по отношению к инакомыслящим. Ксения живет в страхе, что в любой момент полиция может заявиться к ней домой снова, высмеять ее личные письма и вынести из дома то, что еще не вынесли. И такое, по мнению ведущей, может случиться с каждым.



Что касается крупной суммы денег, найденной у Ксении при обыске, то Собчак ответила, что у каждого российского гражданина есть право хранить деньги дома, а не в банке, которые нередко разоряются. А поскольку годовой доход ведущей составляет более двух миллионов, то и сумма у нее в доме хранилась соответствующая. По поводу того, что Ксению Собчак вызвали в СК РФ на допрос к 11 часам утра, Ксения рассказала, что это было сделано специально, дабы она не появилась на митинге в 12 часов

Правоохранительные органы в настоящее время воздерживаются от комментариев, касающихся заявления телеведущей в Твиттере.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 1707
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *