Собчак разделась перед Абрамовичем

17 марта 2011 / Новости
Собчак разделась перед АбрамовичемЕще один громкий заголовок появился во всех гламурных новостях - "Собчак разделась перед Абрамовичем".
Анатольевна, вроде ничего и не сделав, опять "выдала", решила вся светская публика…

Ксюша, появилась на выставке экспозиции "Куба в революции", который проходил в Центре современной культуры "Гараж" в бюстгальтере.

Вот такое вот диво, можно подумать, что другие женщины их не носят.
Правда не все выставки, посещает Роман Абрамович, а на этой он был.

А то, что черный лифчик, был одет поверх кофты телесного цвета, так это в честь выставки, что такого то? Всего лишь обман зрения, никакой эротики даже...

Со стороны, конечно Собчак выглядела "полуодетой", так смотреть надо внимательней, на приличную женщину. Кстати, её спутнику, депутату Сергею Капкову, такой наряд неудобств не доставил. Привык мужчина, чего уж, Анатольевна, она же родная и любимая.

В общем, взглядов куча, удивления море. И хотя неясно, что, экстравагантный наряд Ксении Собчак или сама выставка, но "Куба в революции" в "Гараже" была успешной.

Из известностей, кроме Романа Абрамовича, также были Дарья Жукова, вице-премьер Игорь Шувалов, Полина Дерипаска, Ольга Слуцкер, спортсменка Айдан Салахова и посол Кубы Хуан Вальдес Фигероа.

А еще, еще на вставку приехала Ольга Родионава, автор книги The book of the Olga. как известно, несколько месяцев назад, писательница, обидевшись на какую-то мелочь после "Серебряной калоши", подала на Ксению Собчак в суд. Но, новой ссоры на выставке, между Анатольевной и Родионовой не произошло, а многие так ждали…
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 2515
Похожие новости
Комментарии пользователей
Inga / 1.03.2013 - 18:54
Гламукрненько)
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *