Собчак в прозрачном платье без трусов

13 июля 2016 / Новости
Собчак в прозрачном платье без трусовУже более месяца в Сети обсуждается беременность Ксении Собчак.

Несмотря на все факты, доказывающие, что телеведущая действительно ждет ребенка, звезда продолжает хранить молчание и мастерски скрывать свое интересное положение.

Уже пошли слухи о том, что Собчак не сама будет рожать, а использует суррогатную мать, но это пока слухи или...
Тем более о декрете нет и речи, Ксения ведет привычный образ жизни: руководит журналом L'Officiel, посещает модные показы, много путешествует, а осенью собирается снова выйти на театральную сцену. Собчак также продолжает ежедневно публиковать в Instagram свои фотографии.

Её недавний выход в свет в прозрачном наряде и вовсе вызвал переполох - подписчики звезды подметили, что под столь откровенным нарядом нет нижнего белья.

Собчак без трусов


На очередном фото особо зоркие подписчики заметили волоски на ногах дивы. И естественно не оставили это без комментариев.

Собчак с волосатыми ногами


«Ты бы хотя бы ноги побрила», «Мне кажется, или у неё ноги волосатые», «Вижу волосишки на ногах)», «А чего ноги то волосатые такие? Жуть», «Все бы ничего, но ноги волосатые», — один за другим комментировали подписчики фото Ксении (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.). Собчак проигнорировала замечания поклонников.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 576
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *