Собчак возмутил пост от Лены Миро

4 августа 2016 / Новости
Собчак возмутил пост от Лены МироШироко обсуждается Ксенией Собчак в Инстаграм недавний пост скандальной блогерши Лены Миро, в котором та точно указала, кто же на самом деле является отцом будущего ребенка Ксении.

Каждая из дам не стесняется в выражениях.
Цитата:
"Это – залет. Это – уже пятый месяц. Вчера Собчак заявляла, что детей ненавидит, а сегодня овульнулась и забеременела."
post_ot_leny_miro.jpg (27.05 Kb)
Цитата:
"И это тоже вполне нормально для корреспондентки телеканала «До///дь». Буквально полгода назад Ксения высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову – мужу своей подруги Натальи «Глюкозы» Ионовой, известного своей плодовитостью. А теперь и Собчак беременна",
– написала Миро в своем блоге.

При этом, по словам девушки, журналистка всегда называла своего супруга, Максима Виторгана, средненьким актером, с которыми, как правило, детей такие личности как Ксения, не заводят.

sobchak_vozmutil1.jpg (15. Kb)Ксению Собчак возмутил пост в блоге Лены Миро, и она поделилась со своими подписчиками эмоциями: "Ну что же, прожорливый плод в чреве Ксении Собчак съел последние остатки мозгa у некоторых сетевых глистов. Какая же прекрасная пинаколада из человеческой глупости и *** получилась! Прямо соси и причмокивай. Вместе с автором:))) ну а я в винное спа ,пожалуй :)))", - написала Собчак под скриншотом блога Лены Миро (Орфография сохранена-авт.).

Продолжая сетевой конфликт, Ксения Собчак также показала переписку с мужем Глюкозы, бизнесменом Александром Чистяковым, который, как утверждает Лена Миро, очень "плодовит", и может быть отцом будущего ребенка.

sobchak_vozmutil2.jpg (94.11 Kb)


"Все-таки главное качество, которое я ценю в друзьях-это остроумие", – подписала Ксения скриншот переписки с Александром.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 435
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *