Собчак загадала желание "не стать нищебродом" в 2016 году

31 декабря 2015 / Новости
Собчак загадала желаниеНа своей странице в Instagram телеведущая Ксения Собчак сообщила, что в следующем году намерена уехать на стажировку за границу, выучить итальянский, повысить рейтинг журнала L'Officiel, а также пережить кризис и не стать при этом "нищебродом".

В одном из последних постов в Instagram телеведущая и главный редактор российской версии французского журнала L'Officiel Ксения Собчак поздравила своих читателей с Новым годом и поделилась с общественностью своими планами на 2016 год.
Первостепенной задачей Собчак назвала интервью с "кое-кем важным для меня". Среди приоритетов на следующий год также значится стажировка за рубежом, изучение итальянского языка и упорная работа над содержимым журнала L'Officiel.

Помимо прочего, Ксения надеется пережить экономические проблемы, не понизив свой социальный статус. При всей свой трудовой занятости Собчак боится стать "нищебродом". Кроме того, светская львица пообещала своим читателям, что не забудет о самосовершенствовании и займется духовным ростом. Собак посоветовала всем фоловерам последовать ее примеру и также составить список пожеланий на следующий год.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 385
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *