Свадьба Собчак с Виторганом

3 февраля 2013 / Новости
Свадьба Собчак с ВиторганомКсения Собчак на днях объявила о заключении законного брака с российским актером театра и кино Максимом Виторганом. Примечательно, что первым о столь знаменательном событии сообщил жених, объявив о свадьбе на московской премьере своего фильма, но так как Ксения Анатольевна более читаема в интернете, чем Виторган, то настоящий бум произошел именно после ее сообщения.

Светская львица не ограничилась коротким замечанием о свершившемся факте замужества.
В своем микроблоге она выложила фотографию в свадебном платье и со свадебными кольцами, после чего начала рассыпаться в благодарностях по поводу появляющихся поздравлений.

Брак между Максимом и Ксенией подтвердили и родственники новобрачных. В частности, Ирина Виторган рассказала о том, что свадьба состоялась 1 февраля, в тесном кругу друзей и близких родственников. Сама Ксения Анатольевна была охарактеризована как исключительно достойный человек, которого с радостью примут в семье Виторганов.

Стоит заметить, что новость о бракосочетании 40-летнего Максима и 31-летней Ксении стала, мягко сказать, неожиданностью для всех. До конца так и не подтвердились слухи о том, что Собчак разорвала отношения с оппозиционером Ильей Яшиным. Пара отказывалась давать комментарии по этому поводу, всячески открещиваясь от поступающих новостей, сыпавшихся со всех сторон. Поэтому о свадьбе никто даже и подумать не мог. Разумеется, о романе между Ксенией и Максимом ходило множество слухов. Масла в огонь подлило их совместное появление на дне рождения Алексея Венедиктова (главные редактор "Эха Москвы", в процессе которого парочка нередко обнималась, а в конце даже уехала на одной машине. Но подумать о том, что все это приведет к скороспелому бракосочетанию, не могли даже самые смелые и отчаянные представители желтой прессы.

По неофициальным подсчетам, Ксения Собчак и Максим Виторган провстречались до свадьбы всего несколько месяцев. По обоюдному желанию звездных личностей, а также по модной среди звезд традиции, привлекать излишнее внимание публики к счастливому событию не стали. Известно только то, что свадьба состоялась в довольно нетрадиционном месте, где-то в центре столицы. Брак был заключен в пятницу, а на церемонию был приглашен очень и очень ограниченных контингент личностей. Для Ксении Анатольевны это первое вступление в брак, тогда как Максим Виторган разводился уже дважды.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 853
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *