Твиттер Собчак

1 октября 2011 / Новости
Твиттер СобчакКсения Собчак, известная своей гламурной эпатажностью, несколько дней назад решила наконец-то зарегистрировать свою личность в «Твиттере».

Теперь поклонники Ксении смогут не только лицезреть ее на экранах телевизоров или мониторов, но и читать личные посты Собчак, снабженные интересными фотографиями.

По словам самой Ксении, в сервисе микроблогов она собирается продолжать подкалывать представителей российского шоу-бизнеса, так что первых твиттов от Собчак все ждут с большим нетерпением.
Напомним, что сервис микроблогов «Твиттер» пользуется большой популярностью, как среди звезд, так и среди их поклонников и поклонниц. Вот уже несколько лет подряд в «Твиттере» отписываются звезды разного калибра, начиная от голливудских личностей и заканчивая президентом Российской Федерации. В твиттах выкладываются откровенные фотографии, признания в любви и изменах, происходят всевозможные выяснения отношений и т.д. Таким образом, блогосферу вполне можно назвать неотъемлемой частью звездной жизни по обе стороны океана.

Все с нетерпением ждали, когда же скандальная блондинка Собчак решится завести свой личный микроблог. Ведь без ее харизмы в «Твиттере» просто не обойтись. Примечательно, что у Собчак уже давно есть аккаунт в «Твиттере», правда вели его лица, не имеющие к звезде никакого отношения. Ну а настоящая Собчак, после обоснования в сервисе микроблогов, поспешила сделать соответствующее заявление. По словам Ксении Анатольевны, она решилась зарегистрироваться не из любопытства, а чтобы окончательно избавиться от огромного количества двойников, часто портящих репутацию светской львицы. Ксения торжественно клянется не писать гадости, хотя без колкостей ее микроблог не обойдется.

Первым действием Собчак в социальной сети стало размещение личного аватара, со свойственным Ксении оригинальным подходом. В качестве аватара была размещена фотография телеведущей в образе кроткой монашки. Собчак рассказывает, что данное фото было сделано любимой подругой светской львицы Ульяной Сергеенко.
паспорт Собчак
Стоит отметить, что мало кто из «твиттерян» поверил в то, что Собчак действительно завела личный аккаунт. Даже Виктория Боня, считающаяся близкой подругой Ксении Анатольевны, не признала настоящую Собчак. Но это легко объясняется, ведь поддельных аккаунтов в «Твиттере» более чем достаточно. Однако знойная блондинка быстро расставила все на свои места, припомнив Боне такую информацию, которую знала только она. К примеру, Ксения упомянула о том, что недавно подарила Виктории пиджак известного бренда, после чего даже Боня признала, что аккаунт Собчак подлинный. Об этом она и рассказала многочисленным читателям своего микроблога, которые тут же кинулись добавляться к Ксении в читатели.

Сама Собчак признается, что самоидентификация проходила тяжело, и она никогда не думала, что ей придется доказывать свою подлинность. Вскоре стали появляться фотодоказательства, в том числе фотография паспорта Ксении и фотография с адресом твиттера, который держит в руках сама телеведущая. Всего за несколько дней в ряды читателей микроблога Ксении вступило 44,953 тысячи человек, что достаточно много для социальной сети.

А чтобы вы не нарвались на псевдо Твиттер Анатольевны, мы выкладываем ссылку на её настоящий эккаунт:

Твиттер Собчак


Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 12379
Похожие новости
Комментарии пользователей
Настя / 11.10.2011 - 16:47
О, спасибо большое, я седня целый день искала ей твиттер, все на каких то клонов попадала...tongue
FactAbubmut / 14.01.2012 - 22:27
Ломовой сайт главное не забросьте его и развивайте дальше
FactAbubmut / 15.01.2012 - 19:43
Ваш сайт плохо яндексом проиндексировался только в гугле нашел.
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *