Удивительные перемены в Собчак

9 сентября 2016 / Новости
Удивительные перемены в СобчакПосле того, как Собчак перестала скрывать свою беременность, она не без интереса посещает детские мероприятия, такие как дни рождения деток подруг.
И отношения к детям у нее, с наступившей беременностью кардинально изменилось, а ведь раньше, Ксения негативно высказывалась в адрес детей, называя их «мелкими гаденышами».
Цитата:
"Если и рожать, то только для себя и только когда тебе захочется. И только когда тебе это будет в кайф."
"Пока это не стоит в числе моих приоритетов, но, может быть, когда-нибудь это изменится. Даже более того: я уверена, что изменится. "Заведите енота!" – "А зачем он нам?" – я всегда на эти вопросы вот так реагирую, что мне и без енота хорошо", - так рассуждала Ксения.

"На детском дне рождения и счастливая!" — так она подписала фото.

Ксения удивляется переменам в себе, а ее поклонники отмечают, что Собчак стала гораздо мягче после того, как забеременела.

"Ксюша сама от себя в шоке, но перемены в сознании произошли в лучшую сторону, с чем хочется только поздравить", "Беременность вам очень идет! Такая нежная, такая милая, ранимая и как всегда элегантная!", "Предстоящее материнство меняет женщину", "Вы будете шикарной мамой. Вы будете безумно любить своего ребенка, вы еще просто даже не представляете как. Именно такие как вы, которые не хотели детей, потом становятся супер мамами", - написали фолловеры в комментариях к снимку.
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 293
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *