В сети появились фото Собчак с другим мужчиной

23 октября 2013 / Новости
В сети появились фото Собчак с другим мужчинойКсения Анатольевна уже давно славится тем, что регулярно пополняет свою фотографическую коллекцию в Твиттере и Инстраграме. Буквально дня не проходит, чтобы публика не могла полюбоваться новенькой фотографией звездной персоны, появляющейся в разных интересных местах.

И если в прежние времена на фото она появлялась, по большей части, одна, то после замужества тенденция изменилась. Теперь Ксения фигурирует на фотографиях исключительно в компании своего мужа - российского актера Максима Виторгана.
Но недавно на просторах глобальной сети появилась фотография, которая многих поклонников светской львицы просто повергла в шок. Мало того, что Ксения Анатольевна была запечатлена в компании рэпера Джигана, без своего мужа, так еще и дело это происходило... в бане. Счастливо улыбающиеся молодые люди завернуты в полотенца и на их лицах нет ни тени смущения.

Далее выясняется, что скандальная фотография была сделана на египетском курорте Шарм-Эль-Шейх, где Собчак посещала гламурную русскую вечеринку. Ведущими сего мероприятия должны были стать Вера Брежнева и ди-джей Смэш. Однако бывшая участница коллектива "ВИА Гра" получила травмы во время съемок, поэтому концерт посетить не смогла. Срочной заменой исполнительнице стал рэпер Джиган, который согласился подменить певицу на мероприятии. Особенно была рада этому факту Ксения Анатольевна, которая восторженно отозвалась в своем Твиттере как о травме Веры Брежневой, так и о назначении Джигана.

В общем, знаменитости решили остановиться в отеле Rixos. И в первый же вечер звездные личности решили не откладывать дела в долгий ящик, а прямиком отправляться в баню. И это несмотря на то, что Джиган, как и Собчак, связаны святыми узами брака, а рэпер даже недавно обзавелся маленькой дочкой. Ксения Анатольевна прокомментировала этот факт вполне себе буднично. Мол, если Вера Брежнева не смогла пойти с ней в баню, ее вполне можно заменить рэпером Джиганом. А муж? Муж обязательно простит. По крайней мере, так считает Собчак. Что же касается реакции актера Максима Виторгана, то она для прессы осталась неизвестной. В то же время, уже на следующее утро после вечеринки компрометирующее фото с большим загорелым парнем в сауне таинственно исчезло с просторов социальной сети. Является ли это следствием семейного скандала в молодой семье? Кто знает...
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 931
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *