Видимо, мой целлюлит важнее политики!

12 июня 2015 / Новости
Видимо, мой целлюлит важнее политики!Ксения Собчак отдохнула на Ибице в компании подруг.

На испанский остров журналистка прилетела на несколько дней, чтобы поздравить с днем рождения супругу миллионера Нику Белоцерковскую.

Веселое времяпрепровождение подругам несколько подпортили западные папарацци, сфотографировавшие Ксению на пляже в купальнике "без фотошопа", так сказать.
Снимки тут же разлетелись просторам интернета, а подписчики взбунтовались, мол, на снимках папарацци Ксения выглядит намного хуже, чем на фото в своем Инстаграм. Обидевшись на папарацци, Ксения подробно объяснила в микроблоге, почему она не всегда идеально выходит на фото.

- Улетая с девичника любимой подруги, мне казалось, что первые прямоэфирные дебаты с госуправленцем (с Анатолием Чубайсом в "Собчак живьем" — Ред.) - это очень важно, это сенсация! - написала Ксения в своем "Инстаграме", - Но нет. Оказалось, что проблемы Роснано волнуют большинство гораздо меньше, чем "Собчак без фотошопа" в топе Яндекса. Поэтому, видимо, и живем в той системе госуправления, которую заслужили. Потому как целлюлит важнее политики. Да что там говорить, меня до сих пор некоторые узнают только по "Дому-2", а не эфирам "Дождя"... И это очень грустно... Почти также грустно, как то, что телевизор всегда прибавляет 5 - 6 килограммов, а широкоугольный обьектив фотоаппарата может сплюснуть, расширить и найти такой "правильный" свет, что даже Анджелина Джоли станет страшилищем. Видимо, такая уж работа у этих людей, чтобы сделать и найти самые неудачные ракурсы и свет, при котором и лицо и тело будет не то что в рытвинах, а прям в язвах!

В подтверждение того, что у нее отличный тонус кожи, Ксения разместила в микроблоге ролик со словами: "Это видео, на видео невозможно сделать фотошоп". В ролике Ксения трясет ногами перед камерой, а в финале демонстрирует подписчикам "Инстаграма" свежий педикюр. А чтобы окончательно развеять сомнения относительно своей фигуры, телеведущая пригласила всех желающих посетить ее тренировку в спортивном зале отеля "Ритц-Карлтон":

- Друзья! Жду всех сомневающихся в моей физической форме в отеле "Ритц-Карлтон" на первом этаже в 12 утра КАЖДЫЙ божий день, кроме командировок. Я познакомлю вас с тренером Колей. А тело мое, оно не идеально, и будет неминуемо только хуже с годами, а потом вообще, не поверите, умрет. Поэтому уделяя ему должные полтора часа в день, я стараюсь концентрироваться все-таки на более важных и долговечных вещах. И вам того желаю!
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 433
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *