Волочкова отбилась от Собчак на радио

29 января 2011 / Новости
Собчак и Волочкова на радио 'Серебряный Дождь'Очередная стычка между "давними подругами" произошла на радио "Серебряный дождь". Основной темой передачи "Будни Барабаки" была откровенная фотосессия Анастасии Волочковой на Мальдивах.

Еще бы, ведь даже в интернете появились конкурсы "фотожаб", настолько известная балерина взбудоражила пользователей откровенными фото…

В прямом эфире, Ксения Собчак всячески "прокусывала" Волочкову, делая акцент на том, что обнаженка балерины, лишний повод привлечь к себе внимание.
Да и то, как обычно преподносит себя "подруга", т.е. милая, целомудренная балерунья - голому миниатюрному телу, не слишком соответствует…
Волочкова в балахоне
Однако, Настя, была спокойна "аки танк" и парировала выпады Анатольевны тем, что раздеться на камеру её заставили мерзавцы-папарацци (силой наверноеsmile ). Так же, она честно сообщила, что карьера балерины на закате, а кушать хочется всегда. И что самое шокирующее, прямо сказала:
Цитата:
"В свои тридцать пять лет, я могу больше не притворяться хорошей".

Собчак, конечно не сдалась, "жахнула" по стилю Волочковой, всем известной своим пристрастием к кричащему макияжу, нарядам из балахонов с цветочками и гипюру.

Однако и тут, балерина осталась хладнокровна:
Цитата:
"Я не солнышко, что бы всем нравиться".

Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 5391
Похожие новости
Комментарии пользователей
Лолита / 2.08.2011 - 00:24
Обасаца со смеху
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *