Звезды ополчились на Собчак из-за "жирных"

30 августа 2015 / Новости
Звезды ополчились на Собчак из-за 'жирных'Российские знаменитости всерьез рассердились на Ксению после ее недавнего признания в том, что она не любит «жирных». Напомним, что недавно Ксения посвятила один из постов в своем «Интаграме» полным людям.
«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет.
Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен „жопы без границ“ от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться.
Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам», – написала ведущая.

Подписчицы блога Ксении восприняли ее замечания неоднозначно. Одни поддержали, другие попытались пристыдить звезду, нельзя же в 33 года так хамить на всю страну и оскорблять людей, чьи фигуры не вписываются в стандарты красоты Собчак.

Первой на утверждение Собчак отреагировала модель рlus size Диляра Ларина. Девушка запустила в «Инстаграме» флешмоб, в котором призвала всех несогласных со словами Ксении опубликовать свои снимки с хэштегом #саматыжирная. Диляру публично поддержали более тысячи женщин.

«Девушки, если мы не будем доказывать, что ТАК с нами общаться не нужно, так и останемся „терпилами“, а Ксения Собчак уже и в глянце будет продолжать свои оскорбления. Поэтому скорее выкладывайте фото под тегом #саматыжирная – зашьем рот Собчак навсегда!»

Телеведущая Виктория Лопырева тоже решила прокомментировать спор вокруг высказывания Ксении Собчак. Стройная блондинка убеждена, что самое главное – быть счастливым человеком, а вес не важен.

«Просто хочу сказать вам – делайте и живите так, чтобы быть счастливыми, – написала своим поклонникам Лопырева. — Еще ни одну девушку не стали любить больше только оттого, что она похудела или поправилась! И вообще, выражение такое есть: „Худая корова – еще не газель“, так что каждому свое и не надо себя ни с кем сравнивать! А то начали мне тут: „Мне бы еще 5 кг сбросить, а мне бы такой рост или еще что-то…“

Человек находится в той форме, в которой ему комфортно, а если не можешь похудеть, значит, недостаточно хочешь (исключая медицинские причины) – все от головы. И я знаю, о чем говорю, так как на себе это все испытала и все это прошла. Поверьте, девушка с аппетитными формами и огоньком в глазах куда более привлекательна, чем худышка (если это не природное или генетическое опять же), которая сидит с голодным взглядом, давясь зеленым салатом. Я не призываю объедаться или не следить за собой, я предлагаю все делать постепенно и без фанатизма. Ладно, моя паста уже готова, я, пожалуй, отвлекусь. Приятного аппетита, мои хорошие!»

Ангелина Иванова, модель plus size, заявила, что не считает себя «жирной». Девушка считает, что все должно быть в гармонии.

«Лично я себя жирной не считаю, для меня „жирная“ – это в первую очередь синоним к слову „больная“, уж извините, если, имея размер больше стандартного 40−44-го, человек чувствует себя комфортно, ведет полноценную жизнь, занимается собой, своим телом, своим умом, то назвать его „жирным“ язык не повернется. И совсем другое дело, когда девушки уже расплылись дальше некуда и распустили себя до целлюлитных гор и висящих боков. Да, простите, но это болезнь! И в первую очередь психологическая! Все должно быть в гармонии, не стоит крайностей и фанатизма ни в чем, надеюсь моя мысль ясна. Всем красоты и здоровья, и еще… чуть не забыла! Меня прям за душу берет, когда люди уверены, что модель размера плюс – это вот та самая гора, о которой я говорила, а виной всему девушки, преподносящие себя как модели, имея параметры экватора и сделав хорошие фото, а вообще я за мир».

Не смогла не ответить на пост Ксении и ее коллега по цеху, но не по формам ведущая Анфиса Чехова.

«Мне тут журналисты звонят, просят, чтобы я прокомментировала заявление Собчак о ее ненависти к толстым людям. Я, пожалуй, выскажу свое отношение здесь, чтобы много раз не повторяться. Мне кажется, Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у нее уже очень давно нарушен. А еще глисты! Глисты – страшная вещь. Находясь в нашем организме, они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть. И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям. Так что желаю крепкого здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны», – написала Анфиса.

Надо сказать, это не первый конфликт который спровацировала Ксения. Например, в 2013 году на тему похудения Ксения Собчак вступила в спор с коллегой Татьяной Арно и даже сняла провокационный клип, высмеивающий женщин, которые пытаются снизить вес с помощью таблеток.

«Неудивительно, что человека с такими вот данными до сих пор держат в новостях! — написала Собчак в „Твиттере“ о размере груди Арно. — Сколько можно есть, детка? Ты скоро не поместишься в обьектив айфона!» Шутливые нападки Собчак послужили началом публичного спора, который заключили звезды. «Спорим, я скину 10 кг за месяц! Легко! А если нет – помою твою машину в твоем купальнике», – предложила Татьяна. К удивлению Ксении, телеведущей удалось избавиться от лишнего веса в назначенный срок. В итоге Собчак извинилась перед Арно и сняла для нее клип, который опубликовала на своей странице в YouTube. Подпись была такой: «Если бы я знала, что Арно будет худеть с таблами, точно не согласилась бы на этот спор. Но я привыкла выполнять свои обещания, поэтому смотрите мое детище и подпевайте!»
Категория: Новости | Автор: Severok | Просмотров: 318
Похожие новости
Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha
Обновить
Введите символы, изображенные на картинке *